看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
嘉義郭建軍皮膚科 因該很多人有聽過,可是板上心得文太少 網路搜尋到又是好久以前的心得 再加上去做臉的時候,美容師說我的斑雷射不掉是天生的 後來,公司來了一個新同事,跟他聊天聊到原來他也有去除斑 而且也是我一直很想去試看看的郭建軍皮膚科, 他說 ,他和他媽媽去,因為斑是遺傳他媽媽的 他和他媽媽都除掉了,用一次還是兩次 我也沒問清楚 前幾天,剛好有點衝動,就趕快去雷射了 郭建軍皮膚科,很樸實沒有任何裝潢, 外表就是,跟北部很多醫美診所不一樣,沒有任何一點裝潢 在加上一樓沒什麼人,害我有點害怕 掛完號後,上二樓,天呀滿滿的人,讓我有些許放心 但這裡真的沒有親切的護理師,她們真的很忙 不過也有點好處,不會一直叫你買產品,只是意思推銷一下 我只是說個預算沒那麼多,他就會說好,就離開 麻藥150元 護理師會幫你抹(不過抹得很快) 不過洗臉就是自己去洗手檯洗 等麻藥30分鐘 其實我覺得還沒30分鐘 他就趕著我去打雷射了 躺上去 醫生完全沒講什麼話 只有問你說 要全臉還是局部 我當然說全臉了(我以為一樣的價位) 醫生一點都不溫柔,手動把我臉移來移去, 而且我嘴唇沒有上麻藥,還有下巴脖子也沒有麻藥 他還是很順手的打雷射了 雖然說麻藥沒有上足30分鐘 可是臉基本上是不會到痛 不過嘴唇沒上麻藥的地方 天呀比看牙醫還痛 醫生機呼真的全臉都幫我打了 我覺得賺到 雖然他完全沒跟我溝通 後來臉超燙 護理師叫我坐著吹電扇 反正這邊就真的沒有任何我看部落客去醫美的服務 沒有幫你卸妝 沒有幫你洗臉 都要自己來 連臉很燙 也是坐在群眾中 找位子吹電扇 不過我沒有任何不愉悅的感覺 因為其實沒什麼壓迫感 後來護理師 叫我過去 幫我抹藥 抹安瓶 意思推銷一下產品 然後 貼個人工皮 我就收工離開 總費用 我雷射全臉1800 安瓶 800 人工皮兩片200 麻藥150 後來給我兩小罐 早晚擦的藥 總金額 2950 我覺得價格還合理 他最近還有個活動就是 買產品五千 免費雷射 就是護理師 每個都有跟我講的活動 有點心動 可是礙於第一次雷射不想花那麼多錢 目前第四天臉沒有爛掉 因為很多朋友說 那麼便宜 你不怕臉爛掉 其實我很怕 可是我看同事去打 完全沒有斑 臉也沒爛掉 所以才去的 服務態度 網友有說很差 護士很兇 可是我覺得 她們真的很忙 就診的人真的非常多 我是平日去的 可是我不喜歡一直推銷產品 講很久的 所以就服務態度來講 我能接受 而且我說不買產品 她們也沒臭臉 也沒一直講下去 醫生的技術 因為第一次打雷射 所以我不懂什麼叫技術好 不過我能說 很熟練 而且我覺得 就診的人那麼多 醫生一定有各種經驗 如果板有有需要照片 等幾天後 臉結的痂掉 在給大家看 也確認斑到底有沒有除掉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.150.31
minichuchu:以前有發文問過這家沒人回,麻煩一定 115.82.166.40 01/13 14:40
minichuchu:分享照片! 謝謝 115.82.166.40 01/13 14:41
cwmeimei:七年前在這間雷射過,原po說的過程完全 42.71.146.149 01/15 10:06
cwmeimei:都沒有變誒XD雷射完我那時候效果很好, 42.71.146.149 01/15 10:06
cwmeimei:但後面沒有保養好,又長雀斑出來。 42.71.146.149 01/15 10:06
ROROMOI:我也是在這家做的雷射呀~我有分享過~便宜 36.239.131.129 02/04 14:02
ROROMOI:不過我倒是沒買什麼安瓶,也一樣很好呀 36.239.131.129 02/04 14:03
ROROMOI:不過服務態度其實不是太好…但效果不錯~ 36.239.131.129 02/04 14:04
kimzuy:雷射速度快 不貴,現場有cht wifi可連,人 42.74.123.43 02/19 12:02