看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
其實做音波拉皮之前,之前固定會上醫美診所打雷射保養或是補些肉毒玻尿酸等等的 這次比較不一樣做了標榜回春、緊緻的音波拉皮,這幾年也是夯到爆炸 以下直接貼分享心得出來,也可以點以下連結比較好讀 完整圖文:http://jfy7594230.pixnet.net/blog/post/104662423 (內有對比照) 雖然很多人不喜歡走在路上的女孩都是「做」出來的 不過保養型的療程我倒覺得是現代人非常需要的~快速又有效,加上保養品的輔助,可以 維持年輕美麗更持久 有別於以往都是打打簡單的淨膚雷射、染料雷射或是肉毒、晶亮瓷等等 今個兒要做可是現正當紅的 Ulthera 音波拉皮!! 好萊塢的明星像是珍妮佛安妮斯頓、凱特布蘭琪也都是Ulthera的愛好者~ 因為Ulthera大大突破了以往的限制,是以非侵入式方式治療筋膜(SMAS)層的儀器 非侵入式聽起來是不是覺得安心許多?傳統拉皮或是電波拉皮等等 不是有手術風險就是怕痛、恢復時間長,身為巨星怎麼能被拍到治療恢復期的樣子呢((推 眼鏡 別說是巨星,現代人也喜歡快速、立即見效的醫美療程 省去很多麻煩與時間,又能快速找回美麗青春♥♥ 一般人覺得要做「拉提」的人一定是1. 老了 2. 皮鬆 3. 臉大 然後啾啾我一個小女生去做到底是想要幹嘛? 平常拍照都有抓角度或是用各種POSE來轉移大家的注意力,不太會直接這樣拍出自己的小 缺點>< 兩頰靠近脖子的地方有稍微的小肉肉垂下來,臉部輪廓線條有點模糊 從正面看會覺得一點點凸凸的,臉型不平順 經過醫師評估後決定要做這個好萊塢女星的凍齡利器:Ulthera極線音波拉皮 ‧ 深度最深  直接對深層筋膜(SMAS)層作用 ‧ 溫度最熱  非侵入性刺激深層膠原蛋白和彈性纖維增生 ‧ 精準無比  聚焦式超音波定位,精準治療不傷周邊組織 ‧ 立即可見  拉提緊緻效果即刻擁有 ‧ 無恢復期  即刻亮麗現身,完全不影響生活作息 ‧ 拉提認證  取得FDA“Lifting”(拉提)適應症 ‧ 免動手術  無傷口,告別微整、動刀 ‧ 效果持久  擁有長時間緊緻輪廓拉提 ‧ 過程舒適  能量僅掠過表皮,表皮無疼痛 我只有打下半部的臉,護理師會先協助畫好輔助線 設定好能量強度與次數,醫師老老實實的照著格子打,不是胡亂靠自己判斷喔! 看起來是不是蠻像等等要切豬肉,一塊賣給隔壁老王、一塊賣給旁邊老李...XDD 沒敷麻藥直接上戰場,還是笑呵呵,殊不知等等就笑不出來了....>< 真正要施打之前,醫師會再三評估等等要打的位置,很謹慎又很細心 醫師先打一條來試試感受,讓我適應習慣後再慢慢的施打各區域 Ulthera是以高強度聚焦式超音波去做精準的定位,以高能量作用肌膚真皮層,甚至能達 到筋膜層 從一開始就再講的筋膜層到底是什麼? 筋膜是緻密結締組織,含緊密規則排列的膠原纖維,正是手術拉皮時會治療到的重要拉提 關鍵! 對於肌膚鬆弛、細紋皺紋、難以治療的頸紋,都有很好的治療效果。 可以看到螢幕上白白的地方就是筋膜層所在位置,透過65℃~70℃的能量在皮下作用 對於兩頰皮膚拉提緊緻,下巴線條、臉部輪廓線更加明顯,包含法令紋、細紋皺紋等等也 可以因為膠原蛋白增生撫平 來說說感受好了~ 儀器探頭十分緊貼著肌膚,每一條都是謹慎評估後才打下去,打到肌膚深層的感覺是痠痠 的 有點像針灸、也有點像看牙醫的感覺,它不算[痛],就是很痠很痠而且很深的感覺 敷麻藥也只是麻肌膚表層,可能多少還是有點用啦...但啾啾就是著勇者沒敷這樣! 整個療程大概做半小時左右,到後來我已經有點放空的狀態了阿~好痠好痠 探頭打開是格子狀,每一次打就是一個方格這樣 一打完好像就能看見臉部往上拉的感覺,但我持續在放空...好痠! 姐回家再看~而且看照片好像比較準!中間還硬要休息跟講話XDD醫師每次都好有耐心在 等我 打完之後醫師會看看他的"作品",每次深情相望都讓我非常想笑阿(((掩嘴 打完其實有一點水腫現象,每個人體質不同,有些人可能會有麻麻的感覺 這些都是正常的喔!這些感覺大概一周內就會消失 第二天我的臉腫的跟花栗鼠一樣,原本還有點擔心是術後的副作用 不過貼心的護理師有打來關心,表示這是正常的水腫反應,畢竟用65度的高溫刺激筋膜層 ,肌膚受熱多少有些現象產生 護理師幫我打了一劑強心針後我就安心許多,大概過了7~10天出門參加活動跟見朋友 大家都覺得我的臉已經消了,跟之前一樣尖尖的V型臉又回來了 不過經過的時間越久,越能感受到拉提的效果,臉型不但變順、摸起來的感覺也比之前緊 緻 這大概只有天天摸自己皮膚的我超有感覺,皮膚比較澎也比較有彈性 不會鬆垮垮的有疲態,還有可能會被說看起來變老 姐我雖然都稱自己為姐,但被說看起來很老氣還是很在意啊! 一堆人聽到我去打音波拉皮都哇哇叫,說我臉這麼尖了到底是還要多V! 女孩們過了25歲要開始防老了阿~膠原蛋白這玩意兒等流失再補完全來不及 因為吃保健食品與擦保養品的補充速度,絕對比不上它流失的快速 .... 這次打Ulthera極線音波拉皮的經驗,最讓我滿意的是刺激深層膠原蛋白和彈性纖維增生 這件事~ 膠原蛋白增生的效果大概三個月後會更明顯,那就等我七月再來回顧分享啦ヾ(⌒▽⌒ *)See You♪ -- 個人部落格:http://jfy7594230.pixnet.net/blog 我都在這裡:http://www.facebook.com/imccp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.189.130 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1399481322.A.081.html
rurucat:沒打之前看起來年紀就很小了耶 可以請問價 114.40.160.94 05/08 10:19
rurucat:格嗎 謝謝^^ 114.40.160.94 05/08 10:20
anna2370:效果蠻明顯的耶!也想請問價格~ 42.74.69.67 05/08 13:51
lovepink7556:我也想知道價格多少算合理 36.231.136.208 05/08 16:24
dblue0312:我看不出來差別耶 42.65.9.75 05/08 16:49
yixxxx:看不出來哪裡有差... 218.187.100.91 05/08 16:53
duck0610:想知道價格+1 106.65.132.98 05/08 18:19
ralan009:真的有差欸 完全V臉 49.219.90.153 05/08 18:27
ralan009:V臉真的是斤斤計較得來的!!! 49.219.90.153 05/08 18:27
SKILOVEYOU:看不出來哪有差,v臉別篇角度看起來也 42.78.255.88 05/08 19:18
SKILOVEYOU:是v的 42.78.255.88 05/08 19:18
explain4:有差耶!!很不錯歐~~ 91.217.162.27 05/08 20:01
yolanna:想知道價格+1 31.205.91.30 05/08 20:57
ninepoints:才剛在MakeUp拜讀完葉佩文 42.65.49.97 05/09 11:44
isuck: 123.193.33.90 05/09 12:00
ikeuchiv6:原來是葉佩紋怒噓 218.174.8.210 05/09 13:22
n131419:業佩。。。 39.14.77.119 05/09 13:43
claireqq:葉佩文 111.241.37.185 05/09 23:27
jhenjhen:葉佩dior姐! 61.64.147.81 05/09 23:29
lalamore:別鬧了。。ms. 業111.248.203.104 05/11 00:55
jacquelinee:葉佩文 42.78.159.72 05/14 16:50
voice88:怎麼知道是葉配? 91.229.248.142 05/14 19:29
meowde:喔 123.192.61.252 05/18 21:45