看板 fashion 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/esmeeisp/14147345 最近把幾條款式過時的牛仔褲 重新設計後 拿去修改了 成果超滿意~~ 雖然我的牛仔褲都不貴~但是因為這樣就淘汰挺可惜的~也浪費 兩條牛仔褲分別是~反折直筒褲--->貼腿窄管褲 小喇叭--->細腳合身小喇叭(我自己取的XD) 改完之後又重新愛上自己的牛仔褲了^^ ________________________文字版_____________________________ 今天要分享的不是敗家~是很環保又很”省錢”(???)的心得喔 就是我把不喜歡&沒在穿的牛仔褲通通拿去大翻修啦!! 省錢的部份我有點不敢說…因為兩條大翻修也花了750$ 我原本是都不買貴的褲子啦~所以好像改的錢都比原本貴了= = 可是都還好好的~只是版型有點過時就淘汰….好像也太對不起它們了 反正原本也想買新的牛仔褲~乾脆把錢拿來修改好了~︿( ̄︶ ̄)︿ 再加上之前看到小安的網誌~看到他把不合身的牛仔褲拿去縮膝~ 才驚覺!!!!!原來還有這招阿!!!厲害厲害~ 而且縮膝後的牛仔褲簡直是媲美專櫃~量身訂做的感覺呀~~~ 好了!!前言說完了!來說說我的改褲歷程!! 我有了這個想法之後~~就一直在網路上搜尋改褲的資訊 但是一開始查縮膝…查到的好像都是香港的網站╮(╯▽╰)╭??(台灣人不改褲嗎?) 後來被我發現一間"DEMON 專業牛仔褲修改工作室" 老闆人很好~部落格也寫的很認真~~看起來就很值得信賴啊!(褲子雖便宜~但改壞也會心痛耶~還更浪費錢) 所以即便他的工作室在三重~我還是不辭辛勞的提著四件牛仔褲跑過去 決定要改之後~我還很認真的把心目中想要修改的類型~畫成圖片給老闆看! 第一件最大工程 因為我想要整個改成窄管褲 (都是被JOYCE那條燒到╮(﹀_﹀")╭) 這件彈性很好~穿起來很舒服~一直捨不得丟~~能改成夢幻窄管褲~那就太爽啦~~齁齁 另外兩件喇叭褲要縮膝~不過後來右邊那件沒有縮~ 因為彈性不好~硬要縮成合身~就會變成"僵直性膝蓋"!!!!也太驚人~千萬不要輕易嚐試啊 詢問過後有彈性的兩件都可以改~太開心啦~~ 而且才兩個工作天就可以拿~~我都還差點沒空去拿~改太快啦 燈燈燈燈~~~成果來囉!!很令人滿意~大推 反摺直筒褲-------->貼腿窄管褲 我很要求要很貼腿~~硬是要把腳踝改小到差點穿不進去 長度則是要求大概九分~因為都已經要貼腿了~還皺皺的話~就失去細腳的效果了! 寬鬆小喇叭-------->超細腳小喇叭 滿意滿意大滿意~~假裝自己是Frankie b.~~~嗚呼嗚呼 膝蓋改窄了之後~~喇叭也會比較明顯~修飾效果雙重加分 整體的結果真是令人滿意呀~~~ 價格方面~因為每件修改尺度不同~報價也會不同 我的價錢是 直筒褲改窄管褲:400摳 縮膝(從大腿順到小腿):350摳 其實我也不知道市場價格是怎樣~反正我可以接受就改了~ 成果很滿意~老闆人很好~工夫很專業!!!! 大推~~~~~ 如果你也有牛仔褲還很新卻因為版型不滿意而想要淘汰的話~ 不妨試試看~自己動手設計打造心目中的夢幻褲款喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.231.119
wolfinwild:改完以後好看很多~ 12/14 22:16
folker:這篇可以發去jeans版了:) 12/14 22:49
dogbydog:佛客說的沒錯,在那邊一定是大轟動 12/15 11:11
evamee:哦哦好也~那我要把它發去JEANS版^^ 12/16 17:42
evamee:轉錄至看板 Jeans 12/16 17:43