看板 fashion 關於我們 聯絡資訊
各位好 小弟這次是來問問題的 是這樣的 最近忙完了以後想說很久沒買東西了 所以就去找了一雙讓我上次抱憾的靴子 http://ppt.cc/xQKr 當然我不是買這雙啦 我鞋子一向無法砸大錢xdddddd 所以我是去找類似款 之前有在so nice買過一雙這種的 就是軍靴可是上方有蓋子的鞋款 印象中價位是4780或4980忘了 但是讓我抱憾的地方就是 他的筒身太窄 拉鍊又難拉 所以我一次都沒穿就放棄直接給我弟xdd 也暗自傷心了很久xd 前幾天想說一定要買到一雙可以穿的 我就又去百貨公司找阿找 後來我在兩個選擇中猶豫 一個是馬汀 一個是marco vicci 這兩個牌子是我有找到有出這種上面有蓋子的軍靴 價位是差不多 馬汀印象中七千多 marco八千多 我在買之前根本不知道marco vicci是啥 所以一開始比較偏向馬汀大夫 但是後來詳細比較了以後 發現marco楦頭比較窄 我就買了marco(當然這次有先試穿過了 而且拉鍊也好拉) 後來我回家估狗了一下 發現marco vicci應該也是類似sst&c這樣的情形 就是號稱自己是國外牌 我買的時候櫃姐一直跟我說他們在美國很紅 可是我估狗連美國官方網站都找不到.... 所以我想應該是台灣自己做的牌子 我個人是不介意這種情形(但還是有點失望就是了) 畢竟賣的還比馬汀貴一千耶xdd 想請問一下幾個問題 我看他的鞋子跟我的red wing一樣 大底下方(就是鞋底)有一條縫線 然後穿起來由上往下看 是看得到大底的 那邊也有一條縫線(就是大底的上方邊緣) 請問這樣是固特異嗎??? 真假固特異要怎麼分阿??? 因為我想說應該是要固特異才能換底..... 還有有人可以分享這個牌子的心得嗎??? 另外還有 這種有蓋子的軍靴叫甚麼名子阿??? 抱歉我是鞋子白癡兼喜憨xddd 一提到鞋子我馬上會說阿甘的經典台詞"人生就像巧克力" 所以用詞不精確的話還請指正 感謝感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.197.61
a123647:買完才問只是多傷心而已XDDDD 02/27 08:51
傷心也沒關係啦XD 有人可以提供這種靴子的相關資料嗎 感謝感謝 ※ 編輯: whitestripe 來自: 36.224.197.61 (02/27 19:45)
kohshi:難得白條大提問,可是你沒把你PO買的那雙鞋子的照片,我也 03/04 21:43
kohshi:無法幫你看是否是goodyear welt....GOO一下就有相關資訊, 03/04 21:44
kohshi:白條大可以參考參考 03/04 21:45
kohshi:不過就我所知,要把鞋底拆掉看比較準,像皮底紳士鞋那樣才 03/04 21:46
kohshi:辨別的出來 03/04 21:46