看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
話說我之前在麥當當的時候 (努力裝薯條....) 某女管理組 過來 太多了 重裝 (倒) 我示範給你看(裝) 某女管理組 離開 (努力裝薯條.....) 某男管理組 過來 太少了 重裝(倒~包含女管理組示範的那包..) 跟你說過了 要站在顧客立場想 某男管理組 離開 是怎樣 > < 堤外話 我那家店 除了那個胖胖的男管理組 其他都很小氣 ※ 引述《kayfire (我要征服韓國人!)》之銘言: : ※ 引述《ln (瑾瑜)》之銘言: : : 今天去肯德基吃午餐,我點了那個新出來的餐(叫什麼名字我忘了 囧) : : 那不是重點 : : 我跟店員說我薯條要加大,在看店員幫別人裝薯條時注意到他們裝薯條的 : : 地方旁邊有個磅秤,然後我就看店員一直重複裝薯條→秤重→倒掉一點→ : : 再秤→再裝一點    重複這幾個動作,然後輪到我的薯條時也是這樣 : : 是我lag很久了嗎@__@"他們現在裝薯條要稱重量了? : : 嗯...不是說稱重不好啦,只是他們那樣感覺好像很怕人吃似的,相較下隔 : : 壁的小麥薯條給的大方多了=_= : : 拿到時,我還仔細看了一下,我的大薯只有盒子變大,裡面的量還是中薯 囧 : 可能是店家不同的關係吧~ : 我之前有看過有秤重的店家感覺裝薯條的店員比較新一點(旁邊有人在教) : 之前有一次很晚了(離打烊前三十分鐘左右)和閃光跑去肯德基買東西吃 : 結果看到類似經理的人物(我也搞不清楚他是誰) : 拿著一個版子好像在核對東西似的 : 經過薯條那區的時候就說:這個量太少了 全部重裝 : 然後很帥氣地把所有裝好的薯條倒回薯站(是這樣說的嗎??) : 瞬間讓我心情大好!!(因為我去買的時候真的覺得薯條很空-->目測) : 總之呢~秤重至少能確保你是拿到符合重量規定的薯條啊~~~(個人認為) -- 住在家裡 看到他會尖叫的叫家鼠 住在田裡 很大隻的叫田鼠 住在實驗室 每天吃一大堆藥打一堆針的叫白老鼠 住在籠子裡 讓人摸來摸去的叫寵物鼠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.212.56
morning520:哈哈..推!都不知道那個是標準了218.160.121.151 07/06 02:12
Km60369:我們也是有經理會覺得我們裝太多 220.143.62.2 07/06 04:00
Km60369:可是我照同樣的量裝店長會說"你是土匪喔?" 220.143.62.2 07/06 04:00
Km60369:我自己的話也裝讓自己買會覺得多的量XD 220.143.62.2 07/06 04:03
qls:女生通常都很小氣,不管是麥當勞女組長210.192.167.183 07/06 10:15
qls:還是我之前去吃路邊攤滷肉飯女老闆都是如此。210.192.167.183 07/06 10:15
intelb06385:男的大方隨便 女的精打細算122.124.106.210 07/06 10:42
qls:那只是純粹小氣不會想,因為原本我常去那家210.192.229.171 07/06 23:07
qls:滷肉飯攤,但每次女老闆給的都明顯比較少210.192.229.171 07/06 23:07
qls:每次去都要注意到底這次是男老闆還女老闆210.192.229.171 07/06 23:08
qls:久而久之就不再去了210.192.229.171 07/06 23:08
karlrecon:我也覺得餐飲夜的女性都過於斤斤計較 220.132.242.81 07/07 02:12
karlrecon:     業 220.132.242.81 07/07 02:13
TessFly:我做的大薯倒出來別人可以做二份中薯 59.114.134.63 07/07 03:26
TessFly:我在幫m做功德XD 59.114.134.63 07/07 03:27
neverend06:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1118.168.181.192 05/06 15:59