看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《prinsis (丫丫)》之銘言: : 閃光以前在小肯工作過 : 炸粉一袋很多,像水泥袋一樣大 咖啡色的水泥帶 打開之後 還有分袋裝 透明的塑膠袋 到這裡 就是真正炸粉沒有的時候 用來直接補粉的袋子了 用括刀切一個口 然後就可以大量補粉 倉庫放的東西太多了 可以吃的 跟不可以吃的包裝品 以前累了 直接在空架上睡覺躺著休息 等下面開始RUSH的時候 經理衝上來拉人才下去幫忙 而且沒什麼消毒 倉庫放的東西幾乎是什麼都有 紅茶粉,奶油球,包裝杯,包裝盒,果醬,胡椒粉,酸甜醬,乳馬林,咖啡粉,番茄包.....等等 不同倉庫的還有 冷凍庫(放整箱薯條,玉米,紅豆派,蛋塔...等等)跟冷藏庫(帶血的雞肉,有分袋裝,分 有淹過的跟沒有淹過的,偶爾這裡也可以放1.25公升的一箱箱的百事可樂!) : 這些東西都放在倉儲中,倉儲沒有蟲是很困難的 沒辦法 倉庫是一般溫度阿 各種動物都可以在這裡生存 跟冷凍庫不一樣 冷凍庫那麼冷 連人都很難在裡面呆很久了 : 如果小強不小心跑進去,是很有可能的 : 只是小肯的炸粉使用前要先過篩 : 這家店可能太忙了來不及過篩一直補粉 : 才會讓小強混在裡面沒挑出來 : 應該算作業疏失吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.216.52
dodorododoro:我家廚房怎麼沒什麼蟑螂?我家的飯 59.112.39.56 07/07 20:30
dodorododoro:吃了二十年,沒吃到過蟑螂啊.... 59.112.39.56 07/07 20:31
dodorododoro:是我對速食店家要求太高嗎? 59.112.39.56 07/07 20:31
dodorododoro:我只是要求蟑螂能跟食物分開來而已 59.112.39.56 07/07 20:31
neverend06:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1118.168.181.192 05/06 15:57