看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
去摩斯其中一個目的 就是吃他跟別家業者不一樣的金黃薯條! 結果呢!現在mos漢堡 加點A套餐的薯條 變成是只有一般的薯條了! 不再是金黃薯條了! 跟櫃臺說要換成金黃薯條 卻變成要用單點的方式計價 還要加錢給他 搞什麼啊!? 明明兩種薯條都是 三十五元 結果只是換成另外一種薯條 還要加錢! 摩斯!!!!! 還我套餐的金黃薯條!!!!!!!!!!!!!!! ※ 引述《gaoi (我是認真魔人 =^= 凸)》之銘言: : ※ 引述《magicgreet (grant)》之銘言: : : 一次還好 多次了就會被當黑名單 : : 遇過一個 : : 和風炸雞 吃到剩下把那邊 : : 然後拿來說炸太黑 焦了要換一支 : : 薯條也是 吃到剩下兩三根很黑的 : : 也是照樣拿來換 : : 基於很爛的兩個理由 : : 1.顧客至上 : : 2.他可能是神秘訪客=.= : : 所以很多店家還是會換給他 : : 不過超過兩次基本上就進黑名單了 : 進黑名單是什麼意思? : 不過我懷疑mos客服應該是把我列入email和電話客訴的黑名單中 : 我是個常常光顧中壢店、桃高店的消費者(左營高鐵也算常去) : 是個反應過不少次中壢店有缺失的消費者,每次聯絡客服都是有原因才反應 : 起初每次客訴後都還有給我兌換卷,但上次客訴後又接到區經理打來 : 我以為是要跟我道歉,但她不是,她是跟我說要我別再說mos的不好 : 偶爾我也該說說mos的好處,還說我反應的員工找不到人,但mos應該不會這樣對客人 : 說完她就把電話給掛了~ : 前幾個禮拜我又打去給客服反應中壢店早上每次都有位歐巴桑(正職人員) : 每次把餐點交給外帶客人時都都不會複誦餐點,她每次都是紙袋丟給我就轉身 : 上次又這樣漏了沙拉醬,我在門口對著服務員喊著:請問我的沙拉醬呢? : 之後也不見歐巴桑出來,可是當時就只有櫃台一個在服務客人的新進工讀生 : 她聽到我反應少了沙拉醬,就趕緊拿了一包沙拉醬衝出來拿給我 : 不知道那個歐巴桑為什麼都不會出來幫忙? : 後來我就打電話給客服,再次反應那個歐巴桑常常都會都會漏給我東西的問題 : 順便又提到之前我反應桃高店早餐不肯賣吉士漢堡漢堡給我,事後區經理打給我 : 居然說已經聯絡該店店長,但店員沒找到,不過mos應該是不會這樣對客人 : mos的產品全時段都有供應,然後就草草掛我電話一事 : 當時客服在開會,接電話的總機說會幫我把這兩件事反應給客服 : 以前反應問題,mos客服還會道歉,然後都會在該通電話中確認我地址 : 之後就寄禮卷給我,後來客訴時,mos客服就不理我了,只說他們會注意 : 這次反應後是桃高店區新的區經理打來道歉,並且告訴我說會把我之前反應 : 另外一位區經理的處理態度回報給她的上司,然後也是草草了事... : 因為我跟客服反應的重點是中壢店,桃高店只是順便再提起 : 可是mos顯然認為漏給產品沒什麼大不了的吧?根本不在意我說那歐巴桑是慣犯 : 反正mos給不給我禮卷我也已經不在乎了,有問題我還是會繼續反應 : 只是mos給我感覺他們愈來愈敷衍了,中壢店的服務可以看得出來愈來愈好 : 客服對應客訴的處理方式則是愈來愈差了,否則那歐巴桑的待客行為早就該變了 : 只是她從來都沒改進,沒笑容不親切沒差?不複誦餐點沒差?漏給產品沒差? : 如果說奧客有黑名單可以被店家記住,那mos客服都該被我放進黑名單了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.235.100
transfixgod:大推....還我金黃薯條Q_Q140.113.253.134 05/02 17:41
Omiga629:那時候A餐還是金黃薯的時候,很多客人會 61.229.168.126 05/02 19:16
Omiga629:問可不可以換成一般薯條,現在換成一般薯 61.229.168.126 05/02 19:17
Omiga629:條,就會有另外一群人問可不可以換成金黃 61.229.168.126 05/02 19:17
Omiga629:薯...(攤手) 61.229.168.126 05/02 19:18
fireflyyen:噗 有聽過客人這樣要求XD 118.165.16.184 05/02 19:23
mflee:我以前愛黃金薯條 現在覺得大薯也很好吃~140.112.206.128 05/02 20:12
mflee:黃金薯條比較乾 但比較不油~140.112.206.128 05/02 20:12
j0930307:O大說的正是我的心聲阿~ 以前要換一般122.124.172.169 05/02 21:05
j0930307:薯條 而現在卻又要換金黃薯(攤手)122.124.172.169 05/02 21:06
jessicaho:表示兩種都各有人喜歡 118.168.3.127 05/02 21:08
CherryVoe:兩種任君選擇不就好了嗎 反正價格一樣 61.228.244.252 05/02 21:19
Effie1027:我兩種都愛~每次都是兩種都點一份XD 61.229.129.99 05/02 22:14
vancegap:對阿!價錢一樣,幹嘛不能任選?真怪... 118.165.208.1 05/02 23:26
gargamel:他們似乎沒有補差價這回事耶 59.104.223.146 05/03 00:22
gargamel:紅利換的燒肉珍珠堡不能加大有機米.. 59.104.223.146 05/03 00:22
q0917746577:這是公司制度吧( ′-`)y-~ 220.139.77.186 05/03 05:06
junichi0628:我也建議二種薯條都可以配套餐比較好~ 218.166.27.197 05/05 22:47
junichi0628:不過一定還是會遇到有人要換法狗之類 218.166.27.197 05/05 22:48
junichi0628:客人的要求真是千奇百怪啊~ 218.166.27.197 05/05 22:49
meoux2:但說真的,無論是哪種薯條,價錢都一樣不是? 61.219.188.7 05/05 23:20
meoux2:為何不能換啊?還要加錢...(默) 61.219.188.7 05/05 23:20
neko418:你以前大概沒吃過摩斯吧?摩斯的黃金薯條在 59.115.229.15 05/07 19:14
my99:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 08/23 23:48