看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
某個夜晚,看見麥當當廣告,我上勾了~ 便立即殺到南投草屯麥當當點無敵大麥克。 其實在老早之前我早就體會過草屯麥當當的”服務”, 櫃檯分成「點餐」與「取餐」通道(兩個通道是不同的)。 點餐速度快過於供餐,於是客人會擠成一團,點餐跟取餐的人群就混雜在一起。 而這新產品"無敵大麥克",讓我在麥當當等了快30分鐘, 也許大家會想,可能是因為客人太多? 但是我前面只有【2個】客人,一個點一份套餐、一個點兩個冰炫風! 點冰炫風的先生只比我快了3分鐘拿到,而我,點了兩份無敵大麥克! 那麼難道是人員太少? 喔喔~我數數,不包含打掃的人員總共有7位在櫃檯內, 還有人在裡面給我眉來眼去的聊天?此時只有開放【一個】點餐通道。 不是速食店嗎?囧...(40%怒) 拿到了餐點後,妹妹一直跟我說:「欸姊,飲料好像滴出來,紙袋有點濕濕的!」 因為我等了很久,心情不愉快,就回:「可樂是冰的,紙袋當然有可能會濕啊!」 準備騎車回家時,我接過妹妹手上的可樂,我臉一整個臭掉! 原來他可樂蓋子根本就沒有壓,只是輕放在可樂上而已!搞什麼飛機? 面帶微笑,臉帶著殺氣衝到櫃檯:「給我換一杯!根本就沒蓋好!」 他緩緩的將飲料添滿、蓋上蓋子,換好紙袋,我要求他替我黏個膠帶, 為了這可樂,我花費了十分鐘,是因為慢工出細活嗎? 我記得麥當勞是速食店啊?(60%怒) 好,我想!一切都沒關係~沒關係~讓我咬大麥克我就氣消~ 回到家我先拿起了一根薯條塞到嘴巴裡, 阿阿阿!好軟唷!~~感覺是冷的呢~~我吃的是薯條嗎? (99%怒!!!) 這次我決定將人生中第一次客訴的機會頒給草屯麥當當。 (雖然我家人一直覺得有點澳客,但我堅持!不給面子!) 草屯的麥當當仗著方圓幾公里內只有一家速食店就服務差勁,那我何必一忍再忍? 有抱怨也有感動, 好在大麥克做的真的挺好吃的(我也吃過難吃的,乾癟醜)。 杯子拿到的時候有點無言,因為好小喔! 雖然很精美~但是我更喜歡自己家裡面的杯子! 有機會就獻給要收藏的人囉^^ -- 客訴後的結果他們說「不好意思!我們會改進!           誠摯希望您下次來的時候能夠讓您感到滿意。」 雖然買MM的感受讓我覺得很鬱悶, 可是我還是會繼續買,只因為貪吃阿~~ 我想知道,被客訴的分店會有什麼懲罰嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.132.142
Kel:文章情況我在草屯店都沒遇過 不過店員蠻天兵的 07/23 02:24
>>那也許就是我很衰了,因為每次去都等超久!!還好在草屯的日子不長... >>另外我打去0800時候,他還問說:「草屯只有一家店嗎?」 (我也希望有第二家阿!)
huann:垃圾食物少吃為妙 爛店不要再去光顧了 讓它自動淘汰 07/23 08:33
philipchane:我是麥當管理組,我知道被客訴的店家,店老闆都會被督 07/23 10:43
philipchane:導叫去罵,其實絕大多數的麥當都還是相當以顧客滿意為 07/23 10:44
philipchane:尊的,還是有很多餐廳是經營的很不錯的,請多給我們幾 07/23 10:46
philipchane:次機會,謝謝 07/23 10:47
>>其實有時候批評不能以篇概全,至少在台中的很多店我都感覺是不錯的! >>不過也希望草屯的分店能夠改進,非常期待。否則我還真希望他倒閉,(壞)
FTO2:草屯的藍藍路服務態度總體來說,真的不是很好... 07/23 11:25
FTO2:供餐速度不快,店員臭臉的還蠻多的,140元可以在草屯吃很多了 07/23 11:26
FTO2:才不想去那邊受氣哩~XD 07/23 11:26
kevin51202:聽說會被罰一千二還是兩千....改善報告? 07/23 16:01
kevin51202:這是麥當勞的政策 所以我也不是很清楚 不輕就是了 07/23 16:01
kevin51202:畢竟麥當勞是大企業....形象很重要.... 07/23 16:01
rainbowbaby:我最愛吃速食類的東西 偏偏草屯沒有我喜歡吃的雞排店 07/23 18:05
rainbowbaby:也沒有MOS,肯爺爺等~好可惜! 最近會去光顧麥當是因為 07/23 18:06
rainbowbaby:我被無敵大漢堡的廣告給擊敗了!! 超想吃=_=" 07/23 18:07
rainbowbaby:謝謝H的建議跟K大的解答^^ 07/23 18:08
※ 編輯: rainbowbaby 來自: 125.224.132.142 (07/23 18:10)
Kel:倒閉還好啦 裡面員工換人就好.....XD 07/23 19:35
hkx:草屯什麼時候才要開mos和kfc啊...m的早餐我吃到膩了.... 07/24 00:45
rainbowbaby:我一直想叫我媽去投資,可她嗤之以鼻~~氣!! 07/24 06:00
rainbowbaby:話說我小時後的願望就是開速食店自己吃到翻~(貪吃= =) 07/24 06:00
Kel:R大快開MOS 拜託了 07/24 11:20