看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
因為MOS沒有出摘鮮綠(翻桌) 所以這幾天跑去吃二呆飯糰 一份套餐大概一百出頭,有飯糰飲料和副餐點心 以前會覺得吃御飯糰到小七就好了.. 再說我也不喜歡吃飯 直到有天從信義路婚紗門市的轟炸中走出來 餓到昏頭的我不顧一切得想吃東西 剛好對面加二呆飯團,推出特惠套餐...也就姑且買了充飢 一吃驚為天人,還蠻好吃的^^ 我吃的是味自慢飯糰,老公吃的是和風牛肉 配菜是咖哩可樂餅,我的則是芝麻蘆筍 味自慢飯團是用鮭魚,鮭魚軟拌飯,中間夾入炸蝦 看到飯量真的是嚇了一跳,好大一球的飯 小小一個御飯糰居然是用那麼多飯包起來的 害我有點吃不完,炸蝦是整隻蝦現炸~55元的價位很划算 老公的和風牛肉他自己說不輸MOS米漢堡 飯團加上可樂餅,一個大男人居然有點吃不完XD 好險我點清爽的蘆筍 蘆筍很新鮮甘甜,不會有噁心的草味和軟爛 蠻適合小食量的女生 之後二呆就成了MOS人太多時我的選擇 再加上現在MOS的漢堡越來越不清爽...價格一份套餐120up 二呆套餐9折優惠後,一百出頭的價位顯得實在多了^^ 而且我喜歡自由配~每次都有不同的組合 飲料我都喝葡蔓雙果汁,老公喜歡冬爵奶茶 兩者都值得品嚐看看....(藍藍路的焦糖奶茶有夠貴) 炎炎夏日不妨來份現做的御飯糰吧 體驗不一樣的速食....麵包也是會吃膩的嘛XD 附上二呆的網址: http://www.goose2.com.tw/456.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.236.180
bluesky2:吃不飽吧!但還不錯吃就是了 現做的真的不一樣 08/23 20:24
deatherpot:二呆好吃+1,不過我的學校的那間竟然關了orz個人一個 08/23 22:04
deatherpot:禮拜的犒賞自己的娛樂就這樣消逝了Q Q... 08/23 22:05
Musasi:樓上說的是貓空大嗎? 08/24 13:17
deatherpot:是阿,不過二呆的分店少的可憐<,個人比較清楚的只有 08/24 13:34
deatherpot:漢口的一間,光想到就覺得好遠阿... 08/24 13:35
iqoprev:我怎麼覺得二呆的飯糰很油...而且真的吃不飽說... 08/24 17:21
momant:我喜歡海盜飯糰,有人聽過嗎= =..... 08/24 19:20
isaacp:海盜飯我覺得SOSO 有一種見面不如聞名的感覺 08/24 21:55
sunmoon915:我絕得我在台中吃二呆,會有不划算的感覺..物價問題嗎 08/25 08:38
snufukin:雖然好吃...但根本吃不飽啊...連一個女生都吃不飽的量... 08/25 16:41
momant:久久吃一次海道還可以@@只是太貴了....你海盜阿!! 08/25 18:34
belial76:海盜不好吃  喜歡吃饕撰飯糰  ㄧ中那邊  好吃! 08/27 19:36
momant:樓上在哪阿~我下次也要去吃XD 08/27 21:42