看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fern (芬兒)》之銘言: 原文恕刪
Zynx:其實我覺得不算現點現做 應該說是~~ 現點現組合吧 11/02 20:58
---------------------- 看到這個,我忽然想到某天 有個歐巴桑,一進店就開始大小聲:「唉唷~嘉喜逗~摩斯喔~」 看完菜單後:「唉唷~奈ㄟ價貴」 我真的不知道為甚麼她對唉唷這詞這麼有感情 中間哩哩叩叩,插隊問禮盒,插隊要加點 當時只有三人,一個做餐 一個收銀 一個出餐,一個去換錢的樣子 另一個好像遲到= =忘了 反正就是抽不開身,所以就 控制:甚麼甚麼和甚麼欠幾欠幾 歐巴桑:欸,啊你這個賣多少啊? 控制:兩盒六百喔,(轉頭)先出甚麼甚麼 歐巴桑:是喔~啊那不就一盒三百嗯? 控制:黑對,但是不能只買一盒喔,原價一千2,很划算喔,(轉身炸東西) 歐巴桑:啊那個 ..(我不聽不聽啊) 控制:XXX,你回來了!!!! 幫我顧這位太太 歐巴桑音量都很有活力 好,這些不是重點,重點是她突然加點的紅豆派,一直催 跟她說:因為視現炸的,所以要等4分鐘,不好意思喔(我忍) 歐巴桑:嗯!(台語尾音要高),現炸有甚麼用,又不是現殺的 啪......啪啪啪啪啪啪啪(理智線瘋狂斷裂) 啊,你點的喜紅豆捏~我沒有辦法現殺啊,還是要先幫您先播種啊?(我努力擠笑容) 我要崩潰了我 三不五時有這種客人還蠻幸運的呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我真開心......orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.203.177
violinblue:拍謝 紅豆還再熬喔 明天再來買 11/02 23:25
哈哈,一些熟客也叫我這樣回她
Integra1:能不能說中文啊orz 11/03 00:49
gp520:還蠻正常的對話阿 倒是店員太嬌貴 顧客一進門就瞧不起他 11/03 00:50
gp520:沒耐心還是別做服務業 老闆顧客你都不開心 11/03 00:52
nick5017:我覺得這個歐巴桑還蠻可愛的 11/03 01:26
哈哈,真的,要不是那句讓我遇到瓶頸啊啊啊啊 真是太酷了,當下有傻一下XDDD
zephirus:看完對話 腦海突然浮現出花媽的影子 還蠻符合劇情的 11/03 03:53
bibiseling:噓的人你們自己來當當看店員就知道遇到這種客人的心情 11/03 04:51
算了,無理取鬧嘛,這篇只是事後感想文,硬要冠嬌貴這種名帽子給我 老實說,我還真想給他嬌貴一下呢 XDDD ※ 編輯: momant 來自: 220.132.203.177 (11/03 08:20)
moonbows:重點是如果歐巴桑的語氣很酸的話怎麼可愛的起來呢... 11/03 08:41
momant:就是那一句比較酸一點,其他還可以接受 ORZ 11/03 08:42
momant:PS一下,中間其實還有很多話,只是沒打出來= =" 11/03 08:43
innybear:我覺得歐巴桑也只是想搞笑一下而已..不要想太多 11/03 11:21
disappearair:我懂 這種客人來多了就很煩... 11/03 11:25
editors:花媽級的顧客... 11/03 19:57
masktrue:代溝 11/04 00:06