看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
有圖有真相:http://www.wretch.cc/blog/yorohoko/8801693 mister Donut,來宜蘭縣的第一間店,就設在新月廣場1F。 雖然現在看到mister Donut不會特別想吃... BUT!只有新店開幕才有的開幕禮﹝通常是只送不賣的波堤獅周邊商品﹞, 就滿有吸引力了(哈!) 不過,到現場就被排隊的人潮嚇到! 這...也太多人吧...算了算了,一點也不想排... 逛完了新月後,第二次經過mister Donut。 哇賽!還是超多人! 當然不排... 後來等同學來新月古拉爵用餐,想說等著也是等著, 站著空等也是等,同樣的時間去mister Donut排隊等,還有開幕禮可以拿, 不無小補啦! 反正都是花一樣的時間在等! ﹝後來我都拿到mister Donut開幕禮了,同學還沒來...﹞ 因為我的重點是在開幕禮而不是多拿滋本身 所以,我只買了蜜糖波堤和抹茶波堤 ﹝本來只想買1個,覺得不好意思,就買了2個。﹞ 至於味道,吃起來,就差不多啦,沒甚麼特別感想。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.241.79
scores:送袋子還是杯子 11/24 17:14
MyGod:開幕禮那個水瓢右邊那塊橘色是啥東西??? 11/24 17:15
yorohoko:回1F,送水瓢 回2F,海綿 11/24 17:22
nekobaby:跟夢時代店送的一樣 那個水瓢我們家還沒用@@ 11/24 19:15
nekobaby:推錯 是漢神巨蛋店XD 11/24 19:16
beebaby:耶 我同學有幫我排到一個 真開心>///< 11/24 19:47