看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
今天是第二次遇到拿坡里出槌了,小抱怨一下。 第一次是在家裡打電話訂外帶,接電話的人很顯然是個手忙腳亂的新人, 加餡料多少錢也不知道,算個總金額也算有點久,大概電腦操作不熟吧! 我點的是兩人甜蜜餐,披薩是小的蔬菜加鳳梨,還有兩塊炸雞跟兩杯湯。 我娘去拿了回來之後,盒子一打開,很明顯沒看到鳳梨。 我就打電話去問,接電話是一開始手忙腳亂的新人,問了電話、發票, 反正就是確定了發票上有打加鳳梨但是披薩上面就是沒鳳梨!接著就換 了另一個女生講,大概是店長,她說有兩種方式,一個是重做新的送過 來,不然就是退我50元。我想說要重做的話要浪費眼前這個而且那個 新人說不定要賠重做的錢,想想算了,叫她退我50元就好。 今天晚上是下班後先打電話去訂外帶,接電話的人還是慌慌張張。 我一樣訂小的蔬菜披薩加鳳梨,加一個雞柳條。 從我掛電話到我抵達店內約15分,小姐說還沒好,我想可能訂單多, 就在旁邊翻翻報紙,但是等了五分鐘後,我發現完全沒有做好的跡象, 我再次問櫃檯小姐披薩好了嗎?她就進去看,跟我說還在烤,我就覺得 奇怪,哪有烤這麼久的?我看裡面的工作人員拿了要外送的四、五盒披 薩走出去之後,架上就只剩下一個做好的披薩,但是不是我的! 於是我問另一個從裡面走出來的工作人員,我的披薩好了嗎? 他說:因為剛才做的披薩忘了加鳳梨,所以重做一個,要再等6分鐘! 怎麼會連續兩次我點蔬菜加鳳梨,兩次都忘記加的啦!!! 真的很傻眼,我在店內等了15分鐘才拿到我的披薩。 我不知道該不該公佈是哪一家店?我怕被當作是奧客,下次連蔬菜的料 都少給...囧" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.241.73
minoru04:我猜是店員討厭吃鳳梨 所以他將心比心 01/17 01:38
issyr0912:1F幽默 原來店員這麼貼心 01/17 03:25
vnucit:重新做一個不就好了 有沒差! 下次他們才會記取教訓! 01/17 04:36
karlrecon:忙的時候客製化的東西真的很常忘記 去買早餐也常碰到 01/17 10:32
plolp:通常補做的那個會直接給客人 原本的不會收回來吧 01/17 21:29
plolp:披薩烤的時間六分半鐘吧 你到的可能是比較閒的店 做比較慢 01/17 21:30
plolp:製作快的店 通常都是生意比較好的店.曾經待過 桃園跟中壢= = 01/17 21:31