看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
那我來認真回一下這兩行... 我只是覺得 之前似乎看過這帳號的文章也是類似這樣...所以... 來看KFC的資料: http://www.kfcclub.com.tw/_chinese/2_menu/3_nutrition.html 原味蛋達 重量 熱量 碳水化合物 蛋白質 脂肪 鈉 52g 182kal 17.3g 2.6g 11.4g 109mg 1. 以上產品營養資訊,是由SGS(台灣檢驗科技股份有限公司)及ITS(全國公證檢驗股份 有限公司)審核提供。 2. 每份產品的食材重量依據餐廳實際提供為準,營養資訊數值誤差範圍約為正負20%。 3. 營養資訊為科學數值,其數值會因測試方法或內容物調整等因素而有所變動。 基本上我覺得速食店公佈的都僅供參考 只有原味 有些季節限定口味要再查囉~ 再來看知識+大大的解答: http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1405112814537 1.高油、高糖、低纖維 2.一顆約80公克的蛋塔,熱量大約達到300大卡,脂肪有20公克(相當於四茶匙的油)、醣份 有23公克(其中有約6.5公克的砂糖)、蛋白質有6公克。脂肪的熱量提供,高達62%,醣份 佔總熱量的30%,蛋白質則佔了8%。在20公克的脂肪中,飽和脂肪酸又佔了56%。 3.很難說吃蛋塔有益健康 食用建議搭配不含糖分的茶 以上是我很淺薄的辜狗答案 其他深入資訊有待專業大大補上 ※ 引述《RRcar (RR)》之銘言: : KFC的蛋塔一個熱量大概多少? : 算垃圾食物嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.113.201
sheep125:垃圾食物是因為營養價值低才被這樣叫吧 02/02 20:12
victoriameow:XD 推很難說蛋塔有益健康 速食不都這樣 02/02 20:37
duam:如果蛋塔有益健康...那台灣就又會開始暴動 02/02 21:20
RRcar:啪啪~啪啪~啪啪~啪啪啪 02/02 22:22
leona10:謝謝R大 02/02 22:24
archimonde:182卡..我不相信.. 02/02 23:03
RRcar:上次晚餐我一人吃了一盒蛋撻(有6個)+珍奶一杯 ...Y_Y 02/02 23:14
RRcar:這樣就破2000卡了 超恐怖 02/02 23:14
sp063531:除了原料中的牛奶和雞蛋是優良蛋白質外 其他都不太健康 02/03 00:04
sp063531:營養密度過低 (營養素越高&熱量越低代表營養密度高) 02/03 00:05
sp063531:烤酥油和鮮奶油熱量太高! 不過冰起來好好吃喔XDDD 02/03 00:06
leona10:推冰起來好好吃!! 02/03 02:05
navina:基本上我只吃塔餡是原味的,不然都一堆香精... 02/03 09:18
greensky39:紫薯塔液聞多了讓我覺得很膩~"~ 02/03 16:12
tochild:推冰起來好好吃!! 02/04 00:31
a34567:肯德基的數據加起來了不起32 剩下是什麼? 都水喔 02/04 01:08