看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《magicgreet (grant)》之銘言: : 我在MXS : 我沒記錯之前油價很高的時候 : 一次油槽要1.5桶 一桶要1000的樣子 : 誰瘋了天天換啊....一間店正常還有兩個油槽咧 : 而且新油雖然乾淨但是沒味道 炸出來就是缺少了什麼 : 正常一點3天換一次 但是每天都會濾油一次 : 去看看賣鹹酥雞的好嗎? : 油黑的跟什麼一樣 黑得發亮...還不是大排長龍 一一 : 記者的腦袋不知道裝了幾年沒換的油... 想幫鹹酥雞講一下話... 之前曾經在夜市幫忙賣過鹹酥雞 我可以保證我們家的油是天天換的 因為我們老闆很注重這個 所以不是每一家店都這樣就是了... 賣鹹酥雞其實也是很累的 尤其是在大學附近的 大學生都很晚才睡 所以凌晨一點才開始收攤 全部收好就差不多三四點... 接著就可以回家準備迎接日出了 XD 不過夜市的競爭很殘酷 好賺的店跟不好賺的店差太多 我們店還算生意不錯 才有辦法天天換油 如果是那種生意比較差的... 一個月賺不到多少 天天換油就收攤了吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.179.50
skylavender:不過鹹酥雞是全部都在同一鍋炸 速食店是分開的 06/22 20:39
jackytien:大直那一間第一家真的天天換 不過他也夠貴了... 06/22 20:42
empresscute:每天都換油推 很少遇到這種的 06/22 20:44
mmcin2100:都是舊油撈掉一半加新油,我家夜市的.. 06/22 20:46
blackmamba01:大直第一家好吃啊 胖哥也好吃 06/22 22:02