看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
圖文版區:http://www.wretch.cc/blog/cute0366/26153315 之前看到從3/10號起,7-11 ATM提款選擇列印美食饗宴的優惠卷 就會跳出很多優惠組合這次選的是MOS五彩鮮蔬牛肉堡套餐買一送一 的優惠,平常不太愛去7-11 ATM提款的我,3/10號當天就去雖然會被扣7塊,不 過怎樣都划算啦!不過當天並沒有跑出這個優惠。超失落的~ 週末和Sam出去閒晃,他突然拿了這張兌換卷給我,我超開心的。。 於是當天馬上就去光臨~ MOS的這款優惠是買五彩鮮蔬牛肉堡套餐送一個五彩鮮蔬牛肉堡 點好餐囉!可是只拿到了一個號碼牌,信義新光三越的地下室MOS沒立牌耶! 今天加點了一個附餐沙拉配濃湯 新鮮夏威夷蔬菜沙拉(和風醬) 我喜歡這款沙拉,尤其上面那球鮮蝦沙拉泥很好吃,吃起來清爽但卻不會覺得有負擔。 五彩鮮蔬牛肉堡 我第一次吃這款漢堡,由紫洋蔥、起士片、番茄片、美生菜、幕斯達醬、牛肉堡組成。 滿滿的蔬菜搭配了牛肉漢堡,感覺超健康的。雖然蔬菜很多,不過還是吃的到漢堡肉味 道,比起黃金炸蝦堡有比較多豐富的口感。 3/12日是摩斯誕生日,只要購滿買100元就贈送資料夾一個,送完為止,去的這天是3/13日 原本以為是不是沒有了,後來看到其他人有拿,詢問服務生後是忘記給了,XD!! 其實我還蠻喜歡MOS的,MOS的服務態度還不錯,東西都是現做的,雖然平常上班只能買她們 的三明治吃,難得放假才能買現做的漢堡,每次吃MOS的有一種幸福的感覺。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.241.153
rosemary10:優惠卷要自己選擇,按美食饗宴那個鍵 03/26 10:36
※ 編輯: leo088 來自: 118.168.241.153 (03/26 10:58)
darrenh:不過如果不是中信的卡 都要手續費耶= = 03/26 10:59
leo088:扣七塊賺一個漢堡我是覺得還蠻OK的,ㄎㄎ! 03/26 11:27
yanissue:不能只查詢卡片的餘額嗎? 03/26 13:36
biki:查詢餘額不會列印的樣子 03/26 13:38
Excelstor:還好我用中信的 提款列印完之後..再拿去分行ATM存錢(誤) 03/26 14:31
mingshian:我用郵局的金融卡提1000元不用手續費,但我今年只提過3次 03/26 17:25
mingshian:我不知道超過某個次數後(例如10次)會不會就要手續費了 03/26 17:28
zxxxxa:郵局金融卡提1000元不用手續費哦? 03/26 17:58
Achernar:m大的郵局帳戶應該是薪轉戶 (所以才有免手續費的優惠) 03/26 19:01
nobird:新開小七的提款機有存提功能 先提再存 一次拿兩張 03/26 20:24
nalf:看起來像小吉士加生菜~~ 03/26 21:29
leejee:找家有存提ATM的7-11 無限製造~ 03/26 21:45
Obiwan:郵局薪轉一個月約五次跨行免手續費,我兆豐薪轉給99次XD 03/26 23:16
watercolor60:leejee 好壞^^ 03/27 03:30
carol52604:可是我的郵局不是薪轉戶@@昨天去小七領一千不用手續費 03/27 16:18
riddler:我也有一樣問題,我領了3次不用錢,再來領了3次都要6元 03/27 23:57
sneak: 看起來像小吉士加生菜~ https://daxiv.com 10/15 06:50