看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wrtysa (炸雞)》之銘言: : 板上的大大好 我是第一次在這po文 請多指教XD : 我有幾個小小疑問希望大家可以幫我解答 謝謝 : ------- : 1.MOS $35 的小吉士 有在菜單上嗎 : 我上官網沒看到欸@@ 那我到店裡要怎麼點呢 : (我知道這項好像是隱藏菜單 : 但我怕說了店員不知道我在說什麼就糗了 店員是不會不知道你在說啥啦 基本上類似的漢堡就是 漢堡:30$(為了跟"摩斯漢堡"做區隔,又稱小漢堡) 吉士漢堡:35$(為了跟"摩斯吉士漢堡"做區隔,又稱小吉士) 點餐的話直接跟店員講全名或別稱就好 : 2.MOS套餐A的薯條(L)可以跟店員說要換成黃金薯條嗎 : 因為薯條(L)$35 黃金薯條也是$35 : 可以這樣換嗎@@ 這是大家都蠻少去注意到的問題 事實上A套餐的搭配價格是55元(含30元飲料) 所以說附餐大薯的部份其實是25元才對喔 然而金黃薯條並沒有搭配在ABCD四種套餐裡 所以必須算原價喔 有的店員會跟你說+10元就可以換成金黃薯條 基本上是同樣的意思,算你原價。 不知道這樣的解答夠詳盡嗎^^"? : * *謝謝解答* * : ------ : 提外話 我好愛MOS格子薯餅!!! 我也很愛!!!沾辣醬絕對是好吃又彈舌!! -- 上次我跟愛人一起上網查資料,然蹦出一個窗口 暴力 我趕快把燈給關了 http://www.youtube.com/watch?v=JQkKE514OQA&feature=related
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.232.9
kurapika628:但是大薯的價格就是35啊 那是因為套餐優惠便宜10元 05/25 01:36
kurapika628:所以不知道能不能把同樣價格的金黃薯條換過去 05/25 01:38
kurapika628:但是如果套餐的餐點都是配好的 電腦的按鍵都是固定的 05/25 01:39
kurapika628:那就無法換了 05/25 01:40
joseph873:正如你所說 按鍵都設定好了 所以沒辦法以優惠價換 05/25 01:52
jay710419:定價一樣不代表成本一樣.... 05/25 10:06
littlehouse:樓上意思是:格子薯餅較大薯的cp值較高? 05/25 13:12