看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《changbsd (............)》之銘言: : ※ 引述《Kenneth1225 ()》之銘言: : : http://www.mcdonalds.com.tw/Campaign_201006_worldcup/#/home/ : : 剛看一下版上似乎沒人討論 XD : : 無敵大麥克又回來了 4層牛肉大麥克 & 中薯 & 飲料升級大杯 & 世足曲線杯 : : 總共 $140 : : 如果搭配優惠卷 +$25 多一塊麥脆雞 : : 應該會比肯德基的XL套餐($159) c/p值高很多 : 覺得這個活動有點OOXX : 已經反應過很多次,我想收集杯子,但是我不吃牛肉... : 可否不要限定一定要無敵大麥克,難道我花140元買這套餐 : 結果我只能喝飲料跟吃薯條,每次跟反應都說會跟公司反映 : 但是都無下文,所以我跟杯子無緣, : 所以去年推出這活動時後,我做了很白目的事情 : 就是我去買肯德雞完後,再去麥當勞幫同事買無敵大麥克,以表我無言的抗議=..= 雖然我不特別喜歡麥當勞,但是我想他所主要服務的顧客, 大部分都是會吃牛肉的。 漢堡,最基本的食材就是牛肉,而那也是他們引以為傲的招牌, 在這個特別的時候,讓平常有消費的顧客, 除了撿便宜,還可以得到杯子,也算是回饋啊! 但閣下不吃牛肉...說真的,我覺得他們應該也愛莫能助, 不是我們不尊重你的飲食習慣, 而是你跟這個活動卻有著矛盾的關係, 我想,這應該不是小丑先生的錯, 也不是你的錯, 只是剛好這個活動不適合你罷了(畢竟他主要還是要賣漢堡給可以吃漢堡的人啊)。 也許找個人陪你一起去吃,會是個好主意。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.248.206
satousei:喚雞腿堡一起賣不行嗎 差不多價錢的東西 偏要為難消費者 06/09 21:44
rr741218:這裡有批牛肉好便宜的 .... 06/09 23:02
smilyai:雖然訂價差不多 但成本差很多XD 06/09 23:18
purpleagle:每個都一種 活動都給你說就好了阿~XDDD~ 06/10 00:37
ronale:促銷策略變成為難消費者...哈 06/10 02:11
nourri:促銷活動本來就是這樣 哪裡有為難= = 06/10 03:12
islandrose:老闆:牛肉麵打八折! 顧客:一碗牛肉麵 牛肉換排骨~ 06/10 09:21
chinesechang:店家好心推促銷活動本來就是對促銷商品有自己的考量 06/10 09:31
chinesechang:,怎麼可能讓消費者自己改,這樣還促銷個屁。還為難 06/10 09:32
chinesechang:消費者咧,笑死人,當奧客也不是這樣當的。 06/10 09:32
airphone:推樓上,自己有先入為主不吃牛的想法 還好意思要求麥當 06/10 15:01
airphone:配合你,不配合就抱怨 真是可笑 06/10 15:01
※ 編輯: dagoma 來自: 118.171.127.242 (06/10 16:17)
lizard95:連抱怨都不行真好笑 06/10 20:40