看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
【地點/店名】:台北/三商巧福-學府門市 【商家電話】:(02)8262-1448 【商家地址】:台北縣土城市學府路一段179號 【價位】:99元 【名稱】:超大盛牛肉壽喜飯 【圖文版】:http://www.wretch.cc/blog/yuching1988/12297179 【心得分享】: 一看到自己點的超大盛牛肉壽喜飯 第一個直覺就是….他是給錯了嗎? 因為這個壽喜飯一點都不大阿….牛肉也普普通通的量 真不敢想像它沒+50%的份量到底是有多小了… 味道不重…和吉野家的感覺差不多 (好像吉野家好吃ㄧ點…) 旁邊還放了吃壽司的那種醃過的薑絲… 我還以為他至少飯會多一點…也沒有?! 可樂…可樂就是可口可樂XD 海帶湯…普通…有點油… 吃完~沒飽足感~ 唯一的好處就是不油膩~ 以及一個不錯的用餐環境… (很難得用濫手機拍了幾張…畫質不好請勿介意…) -- 如果有一天,你走進我的心裡, 你一定會哭,因為裡面裝滿你的點滴。 如果有一天,我走進你的心裡, 我也一定會哭,因為裡面找不到我的身影。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.173.13
af912653:碗是大的 這一點應該沒錯 09/25 18:01
Keo:吉野家樂勝 09/25 18:40
k59358:一樓的說的好~ 09/25 19:35
g21412:超大盛...日本有人這樣用嗎? 一般是用特盛吧@@ 09/25 19:57
foolpchome:正想吃說 被滅火了 09/25 21:03
claudia1988:既然放網誌 那就把音樂關掉吧 09/25 21:13
anbr:只有碗是大的!!!!! 09/25 21:27
uf2790105:很騙人 09/25 21:37
alexshie:超大本來就不大阿,騙人的店老是做這種事情ˋˊ 09/25 22:11
yes78529:比吉野家難吃超級多 09/25 23:29
MyConquesT:吉野家的特盛我吃不飽~"~ 09/26 01:37
liuy:前面也有一篇Orz 就說超大盛只有肉片加量了....Orz 09/26 02:36
airphone:說真的去我去吃到飽壽喜燒店自己作壽喜飯都好吃多了... 09/26 04:29
parislove3:吉野家也沒多好吃 量又少 09/26 09:29
wendychang87:吉野家也超難吃 09/26 12:58
zzyybbmm:騙人的加大=_=.今天吃了.跟一般的份量一樣啊.只是碗大=.= 12/19 23:26
zzyybbmm:酸菜也變很鹹/_\超不好吃(我是在士林捷運附近那家吃的qq 12/19 23:27