看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版:http://ccutegirl.pixnet.net/blog/post/27909098 "海味揚蝦堡套餐 超值午餐價99元"這是我今天的午餐,看到這個套餐超興奮, 一直想吃這個餐很久了, 不過因為工作關係一直找不到超值午餐優惠的時間去 吃他,今天總算被我逮到了,原價125元真的差很多,麥當當自從有這個政策以後 ,每次想吃的時候只要不是優惠時段都會放棄,因為價錢太不美觀了~哈哈 揚蝦堡是用盒子裝喔,其實我不是很愛用盒子感覺用紙包吃起來比較方便,我個 人偏好~ 盒子三面都標明了這個揚蝦堡裡面到底有些什麼東東,有小麥.生菜.重要的主 角白蝦還有標明著20幾種材料製成的千島醬,讓顧客清清楚楚! 是"期間限定"產品,女人只要看到限定的都會瘋狂,上面是實品跟下面的DM其實 沒有差別喔!所以對於麥當當這樣產品真的大大的給他比個讚字!麵包上灑上了 芝麻,而且還澎澎的感覺就想要大大的咬上一口 翻開麵包可以看到蝦排還有生菜跟千島醬, 我是在民權東路的麥當勞吃的,這家 生菜我覺得給的還算ok,只是我拍照的時候四處掉落,至少我每一口也都可以搭 配著生菜! 看到裡面的蝦了~真的如他盒子寫的每一口都吃的到"Q彈鮮蝦",真的是完整的 蝦而不是剁碎的蝦泥喔!光這點也是令我超驚訝的,而且蝦排的外皮真的也是很 酥脆不會覺得油膩,至於用20幾種材料做的千島醬,果真如大家講的其實吃不太 出特別之處,但是甜甜的淡淡的搭配蝦排跟生菜也是畫龍點睛啦! 我還蠻愛這個"海味揚蝦堡", 不過他是期間限定希望麥當當可以考慮一下把 它變主力啦!因為其實他的大小搭配著好吃薯條跟可樂我可以吃的很滿足喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.198.125
chi1i:吃到現在還沒吃到千島醬過... 12/19 00:47
ronale:上週去吃有吃到千島醬 不過蝦子大概只有4隻完整的 其他蝦泥 12/19 01:23
kof70380:我覺得這份堡算是今年新產品中~最好吃的 12/19 14:20
ccutegirl:對啊我也這樣覺得 12/19 21:18
paraparastar:我也好喜歡蝦堡 吃幾次都不會膩 12/21 03:20
osakajapan:小弟我推摩斯的黃金炸蝦堡,等你們吃過就知道麥當勞... 01/04 22:08