看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
話說這是昨天發生的事情 小弟我看到KFC官網上的 XL套餐 又販售了 於是就去買了 到了現場 我點餐之後 櫃檯服務人員告訴我說 先生 XL套餐中的 口卡 拉雞腿堡 現場製作要等9分鐘 請問要等嗎? 還是說要換烤腿堡呢? 我想了一下 反正不趕時間 於是說 沒關係我等 於是結完帳之後 就到旁邊坐下來看報紙等 等了約10分鐘之後 我的餐點來了 我有打開看看 有沒有缺什麼 看了一下 XL套餐的 漢堡 炸雞 薯條 跟飲料 嗯 都沒缺 於是呼 我就回家了 回到家打開漢堡的包裝 眼前的景象我傻住了 我的天啊 怎麼裡面的是 烤腿堡? 我點的XL套餐 裡面的漢堡應該是 口卡 拉雞腿堡啊 我當下實在是很傻眼... 但是都已經回到家了 想拿去換一個 心中滿是無奈 怎麼我已經等了9分鐘 就是要 口卡拉雞腿堡啊 結果怎麼裡面裝的漢堡是 烤腿堡 當下我實在是 = = 只能說 這種情況我也是第一次遇到 那我等那9分鐘 不就白等了嗎... 真的是喔..... 無奈歸無奈 還是把這個給錯的"烤腿堡"給吃了 ------------------------------------------------------------- 真的要提醒各位 以後外帶 不只要看餐點有沒有齊全 還要打開 "檢查" 他是不是給錯了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.233.50
SBdocomo:想打電話去反應...但是想想..算是他忙中有錯吧... 01/09 21:50
SBdocomo:畢竟午餐時間真的比較多人...只是沒想到自己會遇到這種事 01/09 21:51
r780224:可以打電話去那家店請他送去你家~ 01/09 22:40
ronale:推樓上 通常會送 01/09 22:53
tvbic:這種廢文也在PO.. 01/09 23:05
cityboy101:080打下去..肯的外送人員車子是公司負擔沒差.. 01/09 23:16
gotohikaru:五樓是在嗆啥? 01/09 23:18
oxyo:咔,ㄌㄨㄥˋ,四聲咔。 01/10 02:40
yrt3168:0800 01/10 03:23
osakajapan:被肯德基ㄘㄨㄥˋ康了,笑死我了XD 01/10 03:25
oxyo:話說我有次去漢堡王外帶脆雞堡,回家打開來也變成烤雞堡XD~ 01/10 03:29
orfan:我在MOS也遇過外帶給錯...誰確認餐點時還會把包裝打開看啊!! 01/10 07:42
orfan:好笑的是店員說:這是XX漢堡一份跟... (結果裡面根本不是~ 01/10 07:43
pilimovies:5樓那個水桶常客 不處理一下嗎? 01/10 11:02