看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
今天也是遇到麥當勞的中華電信熱點不能上。 打電話給中華電信, 客服竟然叫我自己去跟店長講, 還說,如果我不會講,可以把我的電話拿給店長, 他「幫」我跟他講… 原來中華電信跟勞當勞之間的溝通, 還要靠客人啊! 回到正題, 不管是語音或是真人, 反正 0800 打下去, 那家店的人就會跟你連絡了! 是的!就是那家店,說不定還是罵你的那個人。 他有你的手機之後, 會不會半夜叫你起來尿尿我就不知道了。 總覺得這種處理方式滿「神奇」的。 ※ 引述《amorur (感謝大天使 西爾維亞)》之銘言: : 前幾天帶著筆電到某麥當勞用中華電信emome的帳號想無線上網 : 結果不行 : 今天去點了153的套餐 一樣帶著筆電想無線上網 又不行 : 當下先打給中華電信客服 她說是當地基地台的問題 : 叫我先跟麥當勞的人員反映 : 所以我就下去反映了 結果一個穿粉紅色襯衫打領帶的矮矮胖胖的男的 : 用很膚衍的態度叫我找中華 : 我說我現在就在中華的客服線上了 他們叫我找你們反映 : 然後反正說來說去他就是說那再找他們來維修 : 態度很膚衍很不想理我 : (我又不是沒點餐 點完餐就不是客人了嗎?) : 後來我跟中華的說他們說要再找人維修 : 總之是我筆電白帶了不能上網 : 後來我又下去請櫃台再給我兩包番茄醬(他原本的餐只給我一包 不夠用) : 結果剛好櫃檯又是那個矮胖男的 他拿給我後 我才剛轉過身就聽到他罵我髒話"機X"咧 : 請問這樣我可以客訴嗎 當下我真的是很火 : 後來下去就沒看到那個矮胖男 也不知道他的名字 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.223.14
amorur:客訴不能不留電話嗎? 02/05 23:52
lht2:敢半夜起來叫你尿尿就0800下去讓他不用作工作了.. 02/06 00:16
sunkelsa:敢半夜叫你尿尿就可以上法院告他了 02/06 00:52
amorur:所以我要語音留言囉?他說要我留下姓名和電話 總覺得跟答錄 02/06 01:14
amorur:機客訴留電話很怪 一定要留嗎? 02/06 01:15
AdPiG:其實這應該打去123罵才對耶 你要回種花客服說你們在麥當勞 02/06 04:17
AdPiG:架WLAN 基地台有問題還要我拿電話給店長? 乾我屁事啊 02/06 04:17
AdPiG:不過跟M講叫他們去找中華電信也可以 畢竟是在他們店裡的東 02/06 04:18
AdPiG:西 叫M自己去跟種花電信聯絡不過分吧 02/06 04:18
imrt:不是打 123 啦!是 0800080412 02/06 10:27
amorur:但是重點是我被m的服務人員罵髒話耶 02/06 18:04
bluesky2:摩斯的無線上網好用多了 直接開瀏覽器自動連上官網 02/06 19:54
bluesky2:就有帳號密碼 也不用輸入 直接登入 好用的哩 XDDD 02/06 19:54
abfahren:如果是"機車",只能算粗話,不是髒話吧 02/07 04:09
amorur:但是不是機車阿 02/07 20:47
archie:機車也是髒話 真的認真算的話 02/08 15:48
pk160kimo:為什麼你們就是看不清?麥當勞是賣吃的 02/11 04:13
pk160kimo:網路去找中華電信 不專業的是中華電信吧..... 02/11 04:14
nicotenecat:因為是M跟中華合作阿 為何不能找M 02/13 01:29