看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
今年過年的時候,我家爸爸向拿坡里打電話訂炸雞+pizza, 過去拿的時候,並沒有清點數量, 結果回家才發現炸雞少一塊, 當下打去和客服反應, 客服小姐問說是否要請外送送過去,或是在訂單後面註記下次可以幫我們補送。 家人選擇後者,想說反正也不用讓店家還特地送來。下次補上就好。 這個月13號爸爸想說再來訂一下訂炸雞+pizza, 詢問上次缺的那塊炸雞是否可以在這次訂購幫我們補上。 結果店家反應是說:並沒有這樣的記錄。 於是我就打去跟客服詢問 結果是的確沒有這樣的記錄。如果有接到投訴,他們一定會記錄。 我們當初的確有打電話投訴,客服小姐當下也說會幫我們記錄, 結果現在竟然跟我們說沒記錄!? 我反問說,那是否有我們打回去的通聯記錄呢? 我們打過去反應,應該會有記錄在吧? 況且你們說你們沒有記錄,消費者特地打過去反應結果是白打喔? 那這樣請問你們提供客服是要幹嘛? 客服小姐從一開始說:很奇怪耶怎麼會沒記錄呢? 到最後說很抱歉、會查過之後再請經理明天會打電話告知結果。 結果呢、到今天了,完全沒有任何一通電話。 我猜說不定打過去客服大概又會說並沒有您打過來反應的記錄喔,啾咪。 算了、反正之後絕對不會再訂了。 提醒大家購買炸雞真的一定要點數量, 萬一有缺少,打去客服反應也一定要當場請店家送。 不然哪裡知道打去客服反應,客服到底有沒有真的記錄下來。 不是在意那一塊炸雞,而是奇檬子問題。 掰掰拿坡里、雖然真的很好吃,但是我們家以後不會訂了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.160.155
totoday:直接打給發票上所註明的門市跟他們告知比較快~客服真的… 05/25 22:57
suhaw:除了某速食公司的客服人力足夠以外 其他的都是裝飾用的 05/26 08:19
dmkk42:拿坡里很威, 外送遲到就還要賴給你, 說剛剛打你手機打不通 05/26 14:19
suhaw:樓上 三X行很小氣的 看他的經營知道就知...得罪了方丈還想走 05/26 22:54
af912653:我們這邊應該不會 因為外送從來都不會打電話的 05/27 00:00
cityboy101:不過我覺得拿坡里客服能用手機打就很棒..有問題天天打. 05/27 09:01
Picture:很奇怪 每次打拿坡里客服好像都是同一個阿桑接的... 05/29 21:36