看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
昨天天氣不好搗亂了出門計畫 於是爸媽心血來潮恩准我們叫外送披薩 家中最愛吃披薩的姊姊就訂了輕Q餅皮系列的$558組合 順便用壽星優惠免費取得一盒薯星星~ ------------------------------------------- 其實我們家除了姊姊之外並不怎麼愛吃披薩, 因為爸媽原本就不太喜歡洋化的食物,而我又超挑食的 只要有彩椒就全部略過,鳳梨跟海鮮我也都不喜歡 加上我又不吃辣,這樣可以選擇的口味就剩不多了Orz 然後我不喜歡鬆後餅皮那個邊邊又乾又硬的口感 芝心餅皮對口味清淡的我來說又太鹹 只有薄脆餅皮還能接受,偏偏這很少出現在歡樂吧 所以我去吃歡樂吧根本就超浪費錢的~ 1片披薩吞完要再吞第二片就膩了 新出的輕Q餅皮解決了其他餅皮所有的缺點, 我覺得很適合平常吃鬆後餅皮會吃到剩邊邊就丟掉的人 只要上面的料和醬汁有合你口味的話,應該是可以輕鬆吃光 根據官網,蕈菇嫩雞雖然沒有彩椒, 可是它裡面用的菇類當中有我的天敵香菇, 但我完全吃不出來哪種菇是哪個菇XDDDD 然後不知道是這款的起司份量很多 還是官網寫的那個什麼義式香草醬的 總之我覺得整體吃起來不會很乾,很好入口,味道也很香,不會過鹹 平常我們家吃外送大披薩時, 都是吃了一片之後就開始互相推託看誰要把剩下的吃完XD 結果我吃完一片披薩+1隻翅膀+1個薯星星之後, 盒子裡的披薩就默默地只剩一片了O_o 問了一下之後發現我爸跟我姊就各吃3片 樂透烤雞翅的酸辣口味有點像紐澳良 甜甜的不怎麼酸+有些微的麻度, 我想對於會吃辣的人可能覺得他一點也不麻 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.123.55
chioustanla:現在這時後應該有人把這些"小"東西都列舉成冊!!! 05/29 07:52
chioustanla:糟,推錯了抱歉 05/29 07:53
celineyen:第一次吃覺得蕈菇好吃後來吃了海鮮彩蔬覺得彩蔬更好吃 05/30 02:32
海鮮有彩椒我不敢嘗試Orz
celineyen:同樣是13"輕Q餅皮的份量明顯比較少 05/30 02:34
大概是因為輕Q的餅皮比鬆後薄的關係吧
arjkbse07:不然怎麼叫"輕"Q... 05/30 06:55
※ 編輯: b0339576 來自: 114.27.33.41 (05/30 16:24)