看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
圖文版:http://www.wretch.cc/blog/a0913575012/31424414 近期肯德雞有推出不少活動和新菜色 我們看看吧 98元可以有一杯可樂 一塊炸雞和一塊雞腿堡 算是非常划算阿 還有加25買薯條 全餐 最近KFC的薯條好吃很多 我會加價點 雞腿堡 微辣的炸雞配算酸奶油真的很好吃阿 炸雞的部份我請店家給我薄皮的 我個人比較喜歡加胡椒吃 但是肯德基在推環保不浪費 美味吃原味的政策 要調味料需要 主動跟店家拿 當下我是懶得拿啦 再來就是正北平雞肉卷啦 的確黃瓜還蠻脆的 雞肉給的也不少 我唯一覺得不喜歡的是他的醬 稍微鹹了 其實都還不 錯呢 為什麼我會寫這篇文章 因為我本人都會去觀看台北很多的部落格 發現肯德雞如果他們 推出新東西 像之前中秋節特餐幾乎都沒有在廣告上看到 然後會請部落客寫 然後在網路 上貼試吃文 而針對的對象 好像幾乎都是居住在台北(因為很多台北的部落客都有寫) 搞的好像消費者 都只有在西部的感覺 感覺真的很不好 全台灣都有KFC的消費者 我也是 資源和資訊多給 一些人 這樣也比較好嘛 最後 因為這把我是開的槍 我相信很多人一定會說"什麼部落客寫試吃文 還不是你想要 A好康" 為了不要有爭議 本人在此宣佈 本人將不會寫肯德雞KFC任何形式的試吃文章 花蓮還有很多人在網路上紀錄著他們在花蓮的生活 部落客真的很多 不只我一個 我今天 寫不是為了什麼吃不吃 我只是覺得就算住在東部 大家也想多一些管道知道其他的資訊 本人並沒有要想要或是有意圖攻擊肯德雞KFC 只是希望資訊能更多一點而已 讓大家多吃 一點好料而已 像現在還有很多的優惠卷 不是看別人寫 我還真不知道呢 例如5塊炸雞雙人套餐重出江湖 或是10元就可以買到薯條!!!!!! 我們真的不知道咩 優惠卷網址:http://www.kfcclub.com.tw/Menu/Coupon/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.131.7
yatan0525:話說,如果買98元的套餐+25元薯條=123,這樣不就比原來 11/24 23:22
yatan0525:135的漢堡套餐還便宜?還多了炸雞,那昨天排我前面那個小 11/24 23:22
yatan0525:姐...呵呵... 11/24 23:23
koala8363813:正北平雞肉卷,我拿到DM好奇是什麼產品想試試,結果 11/25 11:05
koala8363813:有個阿桑跑過來和我說他買過不好吃,叫我不要買XD 11/25 11:05
reader2714:...幹嘛+25元薯條 +10元小薯阿 11/25 12:43
crazybaby:朝聖推 (害羞) 11/25 17:55
bluesapphire:今天去吃,比麥當勞墨西哥送堡還好吃 11/26 01:09
bluesapphire:比較有紮實吃到肉的感覺..:) 11/26 01:09
OGCeveryhour:我去的肯德基 會主動問我要不要胡椒粉 11/26 08:21
kenryu:每次叫外送都有先說不要番茄醬胡椒粉 結果還是照樣附啊... 11/26 08:27
ommdack:請問5塊雞雙人套餐是指送兩杯小可的嗎... 11/26 12:50
gina790921:肯德基新的薯條只要冷掉濕掉...口感超可怕@@ 11/27 04:03
OGCeveryhour:想知道 哪一家的薯條冷掉濕掉口感不可怕的? 11/27 09:22
leejee:地瓜薯條? 11/27 20:48
dephille:KFC冷掉勉強還可以 11/28 05:25
dephille:丹丹的有沒有冷掉好像都沒差就是了XD 11/28 05:25
OGCeveryhour:光冷掉還不夠 還要濕掉喔 有哪一家口感不可怕?? 11/28 08:33