看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ID556 (宇宙偵探556)》之銘言: : ※ 引述《goodid520 (我愛小隻馬)》之銘言: : : 昨天開開心心想吃麥當當 : 恕刪 : 這樣就要客訴 那我怎麼辦 : 我之前在KFC排隊等點餐,結果不知道為什麼,前面等很久(就只有正在點餐那個 : 然後等著等著總算來了個店員開新櫃,然後我就準備過去點餐,就在那瞬間, : 從門外來了個客人,他就理所當然地走過去點起餐來, : 拜託 我都走到櫃檯了耶 就差沒走到店員正面,結果那個店員就繼續幫 : 那位"後到"的客人點餐,我當下只好摸摸鼻子走去不到10公尺的m了... 我上禮拜在光華漢堡王才扯 一進去只有開一個櫃檯 出餐又很慢 所以大排長龍 等了十幾分鐘 我朋友點完以後 原本以為換我點 結果店員跑進去備餐 想說桌上積了好幾個餐都沒給 店員才跑去進去備餐 等一下好了 結果店員出來後直接當我的面跑去另外一個櫃檯說 這邊可以點餐喔 後面的人當然馬上跑過去 根本把站在櫃檯前的我當空氣 這樣可客訴嗎 哭哭 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.247.231.113
bananasp:可 09/09 17:05
daemon1516:這就真的很扯了 客訴吧 09/10 01:38
algernon88:這間BK和一般真的不太一樣,我還遇過點餐的人還幫忙備餐 09/26 11:43
algernon88:雖然可能是想幫忙,但摸了錢又去摸麵包,還沒戴手套 09/26 11:43
algernon88:可能這間早餐時段人都很少,後來為了不想麻煩他們 09/26 11:44
algernon88:可能人力太短缺吧~~我就不好意思去買了 09/26 11:46