看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
Subway1030219買飲料享六吋潛艇堡買1送1 -------------------------------- 又到了1年1度的Subway買1送1大放送 中午1130立刻衝去清水服務區買1送1,2F那裡下冰雨哩。有夠冷的。~.~" 一堆遊客都擠在一樓吃熱食,當然冷食今日較不受歡迎,2F沒人在排隊。 買飲料+買1送1,這樣25+109=134 左堡是『燒烤牛肉』,右堡是『起司牛排』 http://ppt.cc/MYFV 我受不了在2樓吹風吃冷食~.~",躲到一樓吃摟。 燒烤牛肉吃到一半才知道要拍照。 燒烤牛肉香+巴馬乾酪麵包香+蔬菜香+醬料香有巧妙的搭配在一起,真對味。 ------------------------------ 吃完冷到一個極致,去1F超市賣場取免費的關東煮湯。 (沒拿關東煮只取湯就是Free) 好熱阿,好爽快阿。濃濃的白蘿蔔豚骨高湯喝下去整個人活了起來。 =============================== 同場加映:外帶晚餐(一樣是Subway) 買飲料+買1送1,這樣25+99=124 上堡是『鮪魚』,下堡是『燃燒吧!雞腿堡』 http://ppt.cc/cNHY 晚上微波跟家人同食摟。 ------------------------- 下次要吃Subway,可能要明年買1送1日摟。 因為我們這區沒開店。要跑很遠到清水服務區哩@@
hcmeowmeow:請問送的那個是同價位或較低價位的都可以選嗎? 02/19 13:35
operatorm:我都挑同價位的。2個109/2個99的+25飲料。沒煩惱 02/19 13:36
nanadaii:飲料是小杯 25元嗎 02/19 13:58
orz65535:中友店悲劇 今天午餐時間排隊人數才快追上隔壁麥當勞 02/19 14:17
OGCeveryhour:幸好原Po分兩次買 不然可能會被A走10元..XD 詳見下篇 02/19 14:19
operatorm:我是分開買,發票134/124,沒中招。清水沒人排隊,超冷 02/19 15:00
※ 編輯: operatorm 來自: 61.64.168.38 (02/19 15:02)
GHTang:拖鞋麵包的新聞殺傷力太強了 02/19 15:20
jgfu:Subway官方網站很鳥,連各種物品的價格都沒有寫! 02/19 16:13
aramaram:我今天有去吃 但是沒有特別喜歡 02/19 16:15
aramaram:可能是因為我很不愛吃生菜吧 02/19 16:15
aramaram:以後買一送一 應該也不會特地去吃了 02/19 16:20
APM99:麥當勞也沒寫價格阿 怎不說麥當勞鳥?? 02/19 17:09
paul726:我家這邊爆滿... 02/19 18:44
dqdq:原來搭一小瓶美粒果要35元,真是會做生意 02/19 19:30
riseball:第一次單買飲料才知道那麼貴 02/19 19:33
myiyi:買一送一還是太貴 02/19 19:43
edison321:中壢店好爛 八點就說活動結束 查官方臉書根本沒寫時間 02/19 20:19