看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
由於本身食量比較大 前陣子都習慣在激省時段買咔啦雞腿堡套餐($99) 再用填完問卷的發票加購炸雞($10) 總共只要109元 真心覺得划算~ 今天則是因故比較晚下班 過了晚上8點後不知道要買什麼 還是晃到了肯德基。 因為我比較屬於精打細算型 其實平常是絕對不考慮在肯德基買原價套餐 (原價的咔啦雞腿堡套餐居然要$135 價差真的不小) 踏進店門前想說先上官網查一下有沒有什麼優惠券可用 後來瞄到居然有個小資餐且全時段都是$79 有蜂蜜芥末嫩雞捲 和經典原味雞腿堡兩種選擇 (平常是絕對不可能想到什麼小資餐 小不拉嘰的怎麼可能吃得飽) 且問了店員 居然也可以搭配發票加購炸雞 這樣總共才$89 雖然漢堡不大 但多了一塊炸雞的小資套餐 其實吃完也剛好飽了 推薦大家若過了激省時段 又不想花原價買套餐的話 可以考慮這個組合 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.113.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1468854163.A.7F3.html
batis: 其實應該就很多人早就知道了 但還是分享一下~07/18 23:03
lkk61432: LAG多久了 有消費就可以好嗎?07/18 23:38
可能我去的門市比較按照規定走 都是要求要點套餐或桶餐才能使用發票加購
acclun10: 謝分享(雖然還是吃不飽)07/18 23:45
sagem29: 其實有消費有些店家還是會說要點套餐才能發票加十元換炸07/18 23:52
sagem29: 雞!何必噓07/18 23:52
主要是想分享小資餐也是套餐的一種啦 再加上小資餐平常應該很少人會點吧
QQmouse: 痾 這超久了07/19 01:00
QQmouse: 之前小資餐有6快小雞塊套餐才79 那時是直接送炸雞07/19 01:01
QQmouse: 那陣子超常吃 後來六塊小雞塊的小資餐就被移掉了07/19 01:02
我也不知道為何以前從來沒考慮過小資餐XD 可能送蛋塔活動持續太久了 一直沒想到 但若是激省時段我個人還是覺得咔啦雞腿堡餐勝出啦
ty28820: 請問發票加購是結帳當下說07/19 01:38
ty28820: 結完才填寫07/19 01:38
ty28820: 還是先到旁邊填寫後重新排隊啊?07/19 01:38
QQmouse: 你要先消費才有發票 才能填寫問券 才能下一次結帳加購啊07/19 01:39
沒錯 發票是要用先前消費給的哦 且要填過網路問券寫上序號才能使用
hwc: 優惠不錯...但溫冷炸雞讓我退縮 07/19 11:05
溫冷炸雞是指...? 我是沒遇過
marzuka: 我這裡小資餐不能加購炸雞 07/19 14:52
哦? 看來認不認定為套餐還是因店家而異 不過我是覺得小資餐應該要能算套餐 畢竟漢堡薯條可樂都有
e510171: 想知道那個小漢堡到底有多小XD 07/19 14:56
其實也還好 大約是咔啦雞腿堡的四分之三大 不會算太小 今天不小心又吃了一次,心得是雞腿肉大概只有咔拉雞腿堡的一半大小 且感覺炸皮居多 然後沒生菜 只有美乃滋跟一片黃黃的東西(但吃起來不太像起司) 總之就是勉強能但吃算不上美味 看在便宜的份上 就算了吧...
lyk191947: 以前炸雞是不用加十元的,那時都點兩塊炸雞餐,一次吃 07/19 17:17
lyk191947: 三塊有夠爽 07/19 17:17
以前不用加錢真的挺爽的 不過三塊算極限了 第四塊開始會覺得很膩...
tareki: 可是加購的炸雞都是雞翅 07/21 11:22
我的經驗也是 最近幾次都是小雞腿跟雞翅居多 偶而才拿到大腿雞胸 以前說要挑部位店員都還OK 但最近這個10元加購的活動 說想挑部位就被打槍了 其實活動網頁也有載明說不能選部位 想說算了 也才10元就不計較了 ※ 編輯: batis (36.230.241.51), 07/21/2016 14:22:47