看板 fatworld 關於我們 聯絡資訊
建議閱讀圖存網誌無音樂版 http://www.wretch.cc/blog/PoPoBii/15682131 波比今天就是要來推薦每週一定都會發摟很多次的網拍們! 我愛的衣服基本上其實很多元,主要就是要我覺得適合自己! 日系,多層次,個性,mini,zipper,古著我都愛阿 還有要能夠好搭的衣服,不能買了只能一樣搭法,這樣我覺得不太實用 今天介紹這些總匯妞妞的賣場都是大size專賣店! 這些大多都是屬於日韓系的穿搭風格,現在市場競爭激烈阿 所以囉,今天網拍賣家們都真的是我挺愛的! nini shop 日系中大尺寸潮著 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/nini0825nini0825 NINI SHOP 不算是賣很久的賣家,卻是我很喜歡的一間網拍 他們家的衣服都是屬於很百搭款,就算是夏天款可以一直穿到隔年春天 波比買過一次我覺得評價算是很不錯,而且質料也很OK 算是會讓人很喜歡的賣家耶!重點是單價都不算高唷! NINI賣的衣服偏向自然風的日系mini girl的風格,偏簡單色系 所以不太會穿搭的妞妞買他們家的衣服可以很好穿搭喔! 紗裙已經不只是必備品了,加上鑽石實在太可愛了! 重點是他的價錢實在是很便宜才299,我超想購入的嘛! 上次去看〔remember me〕的時候看到有個後片女孩穿這件 他穿灰色的超級好看的!我就上網找才發現NINI有賣,才賣240元 而且還有4個顏色給你選,黑粉白灰,好可愛阿!我也是蝴蝶控阿! 想要有一點小成熟的感覺卻又不知道要選什麼就挑這件吧! 波比覺得這件有點小成熟的性感,大概是因為雪紡紗的袖子 我真的覺得很特別的一件阿,380元很值得購入吧! LITTLE BEAR http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/missboy-99 波比第一家買的網拍賣家就是他!! 從一開始熊是自己拍照到現在請麻豆拍照的轉變我都看著 從以前到現在我都很喜歡LITTLE BEAR的衣服 不過因為現貨都是1.2件,所以有時候還是要預購等待 LITTLE BEAR也是日系風格的衣服 不過跟NINI比起來他現在會比較小女人一點的風格或是街頭 LITTLE BEAR的風格比較多,不像NINI是純淨的日系風 他會有雪紡紗的小洋裝,或是比較流行一點像牛仔襯衫的單品 這件平口洋跟一般現在很多碎花洋裝不太一樣的是他雖然也是大花 不過他的花不會俗掉,是很日系的藍色系大花,我好喜歡!長裙也OK! 320元 這賣場是要買這雙涼鞋我好喜歡,他家現在也有在賣大尺碼鞋,550元! LITTLE BEAR的穿搭就像這樣,簡單又很有風格吧! 我愛! 各位看倌你說說這件牛仔襯衫是不是很正點嘛? 還有鉚釘我好喜歡 而且他才剛上商品而已耶,姊妹們是不是應該要下標一下嘛. 390元是不是跟一般尺碼是一樣的價格阿!!不下標我好難過喔! ☆°╮丸子╭°☆中大尺碼 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/onezi999 丸子也是波比好幾年的好朋友了! 不過他有時候有一些單價會比較高一點 每年他都會有出清品或是100元起標商品 波比也靠這樣購入了一些真的很不錯的衣服還撿到便宜 現在他們家還在出清商品,說要轉型我還蠻期待的! 丸子家的衣服也是日系但帶一點點夢幻感,有很多蕾絲長版 所以想變身日系甜美女孩一定不能錯過的!! (他們家的衣服價格最近很亂,就不報價囉) 丸子家的衣服大多長版,顏色粉嫩,多層次搭配 波比最喜歡她們家的拍攝方式會用2個麻豆不同色 有時候還用不一樣的方式穿搭很不錯! 可愛弊了! 黑白蕾絲是今年春夏一定要有一套的 加上珍珠項鍊就有一點點貴氣感,很棒耶! 蕾絲+花柄的混搭是日系甜美女孩一定要有的,而且設計很特別 感覺好像要去野餐一樣,我真的快忍不住要下標了啦! NO.202 SHOP日系中大尺碼 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/baberwed 波比買過一次他們家的褲子,還算很不錯 不過還是有一點小小的不合,但是想要開始買網拍衣服 NO.202是很不錯的選擇,因為他家都是很簡單的穿著 有點MUJI無印良品的風格,所以不知道怎麼下手買衣服的妞妞 可以好好參考一下他們家的衣服! 胸口的布蕾絲實在也太精緻了吧,而且紫色可以讓膚色更亮眼 對於總匯妞妞們來說真的可以好好嘗試的一款 348的價錢不是太貴,扣子又可以解開當外罩喔! 粉紅色的背心裙實在好可愛喔! 但是對於總匯妞來說顏色有點小淺的話搭外罩或是當襯裙就很棒 380元一年四季都很好穿搭款也算是很有價值了! 金屬釦的外套可以向麻豆搭的帥氣感 也可以穿洋裝穿起來的小混搭也會小性感 380元算是便宜很不賴! swing mini fashion shop. http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/justgold_99 剛好有妞妞留言說他最近迷上韓系的衣服 這一間絕對不容許你錯過的!他們慢慢的再今年變成比較韓系風格 害波比看了好多好多好想下標的衣服喔! 簡單但有質感的剪裁絕對是萬年百搭當然一定要有的 波比還沒買過他們家的商品但是我幾乎週週必看 因為實在很不錯,而且可以學到很多不一樣的穿搭法阿! 馬甲系的牛仔星星平口洋裝好好看喔!我的媽媽咪呀 真的很難想像總匯妞也可以有這樣的衣服吧!  小刷破的單寧褲還有不規則的漂白!穿了就好像會顯瘦一樣! 韓版的個性穿搭真的會讓我愛不釋手耶!380不算是很貴阿! 我得承認490元的單價有一點點點的小貴阿! 但是感覺板子真的很棒,且內裡又不是一些奇怪的內裡,感覺內裡也很不錯阿 所以波比真的很愛阿!快來搶走我的滑鼠啦... OrangeBear中大尺碼時尚館 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/orangebear68 不用多說大家大概都知道橘熊吧, 周周上新貨,去年開始還有不同館不一樣的風格 以前他們家的衣服實在都有一點點俗氣,現在真的大轉變阿 不過還是要仔細看好商品再下標.不然有時候真的會大失望 波比建議買他們家的商品還是買簡單系列的會比較保險好搭配 不過價格真的跟批發價一樣的實在是不能太挑剔阿, 雖然有時候小幫手回覆速度真的是慢,上次下標後沒時間匯款我就變成不能下標的人了 歐嗚嗚...可以救救我嘛?? 波比之所以很多衣服是他們家的其實就是抱著便宜的心態 因為很多商品可能很流行但不一定適合自己,但買便宜的話不適合也不會太心疼! 碎花蕾絲襯裙就是很好的例子,才249元而已,還比吃到飽便宜阿! 波比穿搭出現過的雪花褲就是OB的 340元穿了好久好久囉!都變鬆了…(還是瘦了,哈哈) 不過真的好穿又便宜,所以我還有買紫色,不過比較不常穿啦! 不過穿搭有一點點古著風格的話就又很不錯,所以我說買他家要買安全系單品吧 格子格子格子好可愛! 小格子就不顯胖胖阿! 七分袖的設計也很春天,還有紅色的,這件是330! 他們這系列還有沒有釦子的,短褲,襯衫,都是百搭款! 穿針織外套,背心,寬鬆外罩都會好好看阿!! ☆╮時尚圓媛╭☆中大尺碼流行館 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/mama1688520 一樣是從以前到現在都很愛看的網拍阿! 但是後期現在變成全部都要預購等等等就讓波比很不耐煩 很多人都說要等很久很久阿!所以我還是乖乖買現貨就好! 基本上跟OB一樣的性格,實用單品或是簡單流行款才不會出錯阿! 每季流行單品這裡一定都會有,碎花T實在好看 但是大多總匯妞的賣場都沒有,這裡終於有被我發現了 哈哈 不過是我應該會當內搭背心穿會比較實用喔! 290元 超可愛的蕾絲多層次也是很棒的搭配單品又不用怕像襯裙會曝光 歐歐!真的很可愛又很實在,黑白兩色都應該要有阿 350元 這樣的V領碎花蕾絲洋也是很難有的單品阿! 尤其是藍色碎花也是很難的有的,我好喜歡阿阿阿!! LENA也有阿! VIVI系的總匯妞一定也很性感 390元! 這些都是波比平常很愛逛的網拍們,都很推薦妞妞們去買他一下! http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/japan_clothes 還有塔塔加的商品我也會去看看,不過最近他的商品都沒有太多更動 所以就提供連結給各位妞妞去看看囉! 不過還是要買對自己適合的尺碼喔! 我會建議上衣要比自己的上圍大個2吋左右 若是你跟波比一樣有大肚肚就可以大個3-4吋 因為波比真的不喜歡把游泳圈拿出來跟大家say hi! 大家有想要推薦其他家的也不要害羞來跟我說說! 我好想買蕾絲洋壓 -- 單眼皮,非瘦子,彩妝,瘋設計,愛幻想,都是我 《Pobbi * 繪不繪 * 波比 》 http://www.wretch.cc/blog/PoPoBii -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.171.226
renuz:好認真的原PO~~謝謝分享~~ 04/21 15:21
PoPoBii:不會 希望有推薦的也跟我說!! 04/21 15:30
ceiney:真的超認真的!!!那件平口洋裝也是我的菜!!!! 04/21 15:38
shiun12:我也都有在看波比的文章耶....>///< 04/21 16:04
renew0719:實用 感恩唷~ 04/21 16:07
LucyMe:謝謝 很實用 04/21 16:09
PoPoBii:平口洋裝好正點 但他也要預購 好麻煩阿 謝謝SHIUN12 哈 04/21 16:09
LucyMe:那件牛仔星星是不是沒賣了?賣場找不到也~~~ 04/21 16:18
PoPoBii:好像是 我問題問她了 她還沒回我 04/21 16:32
elleblue:我比較想問波妞哪邊有破褲~我被羞辱(?!因為坊間都穿不上) 04/21 17:18
elleblue:了好久都還沒找到中意又能穿的Q________Q 04/21 17:19
elleblue:感謝分享(都忘了最重要的~) 04/21 17:19
PoPoBii:swing mini fashion shop.就有小小破 可以先嘗試看看 04/21 17:57
angange:怎麼可以不推 04/21 18:44
jaga0904:為什麼大尺碼的衣服叫瘦子來拍圖片? 04/21 18:54
outofcircle:swing mini轉型前(日系)有買過她們的衣服~品質很差耶! 04/21 19:25
outofcircle:褲子扣子衣試穿就掉下來.很多線頭等等 04/21 19:25
outofcircle:不知道之後品質有沒有變好~ 但是韓系的風格真的好生火 04/21 19:26
shenwan218:樓樓上 因為不叫瘦子來拍就不生火 ... 04/21 19:32
cat1988416:搶先看過了XD 推一個 很詳細. 04/21 21:32
miamu:超實用的啦~~~感謝分享 04/21 21:36
victora:推!很實用:) 04/21 22:11
knjc:裙擺搖搖讓我生火了.... 04/21 22:19
chuchuyu:不要輕易嘗試swing mini 圖片看起來質感很好 其實很差 04/21 22:51
chuchuyu:年前買了五件 沒一件能看的...質料有夠差!!!!!!! 04/21 22:52
chuchuyu:尤其是西裝外套 又薄(會透光)又皺(超皺) 還很貴!!! 04/21 22:52
neveneve:丸子現在90%都是舊貨特賣,賣場寫要轉型...嗚~不知會怎樣 04/22 00:19
lilith2090:SWING MINI買了一次我再也不敢買... 04/22 02:15
ru8h6:裙擺搖搖真的好生火喔...........>"< 04/22 02:22
chiihan:正想問有沒有人買過little bear 想不到就看到了這篇 04/22 02:45
chiihan:我很想買涼鞋 他家的衣服都挺有設計感 很生火 04/22 02:46
mybbsid:千萬不要買丸子的黑白雷絲那款 只有囧意而已 04/22 08:31
mybbsid:衣服只有…雷絲那片…其他啥都沒有Orz 04/22 08:31
mybbsid:根本找不到可以搭配的衣服…目前就是囤在衣櫃中 囧 04/22 08:32
leeandwu:我看中了那件西外耶>"< 04/22 10:36
PoPoBii:MYBBSID > 是喔 妞妞穿多大啊? 04/22 12:18
PoPoBii:SWING MINI 真的害我很升火耶 但是真的品質很爛喔? 04/22 12:19
shiun12:丸子其實已經有默默上了三、四款新貨 下星期才會上新款 看 04/22 13:01
shiun12:照片的風格 大概以後會偏韓系...期待ing.. 04/22 13:01
rainnow:牛仔星星襯衫為什麼是短袖的阿?!短袖有點....耶 Q口Q 04/22 17:21
rainnow:請問波比第一件的網址?賣場找2次都找不到>"< 04/22 17:26
PoPoBii:NINI家的 好像不建了耶= = 04/22 17:42
jessie1629:推!! 非常實用~~ 04/22 18:10
murkmoon:偷推202那件襯衫 在店面看人穿超生火的.... 可惜我沒預算 04/22 22:55
murkmoon:要不然我也想買 真的頗顯瘦 04/22 22:56
newstar05:swing mini看了生火,讀了推文滅火...... 04/25 11:12
hanacani:好多店家的推薦!! XD 202還沒逛過 原來在中壢也有門市了 04/29 10:24