看板 fatworld 關於我們 聯絡資訊
借標題分享一下我的經驗好了, 記得我21歲的時候 (現在剛過28) 聽了身邊很多同學和學姐妹們去拜了台南土城的正統天后宮(有兩間,一間有註明"正統") 回來都嘖嘖稱奇的說有效 連那個班上練跆拳道的女力人都談了個幸福小戀愛 於是我也去拜了...拜完的隔天 就交到男朋友了XD 在一起四年半,直到我出國前的ㄧ個月和平分手 現在仍是朋友。 2010年出國前我去拜了台北的狐仙堂,也求了媚符 當時拜的過程中要等一下子,於是我搭訕了隔壁的可愛肉肉女孩兒 我記得她說 她是在花蓮的琉璃工坊工作,有機會回台北就會來拜一下 我立馬問了她 你覺得有用嗎? 她想了一下說:她還沒遇到真命天子 不過有效,桃花變多 後來拜完後我就出國了 在澳洲兩年 這兩年內呢...不知是否是因為人在國外的關係 無論是台灣人或外國人 我的桃花比在台灣時好很多 爛桃花也超多 沒人要跟我認真交往 但最意外的是我的女性緣變超好 其實我人在台灣時女生朋友緣就ok 2011年底 我去菲律賓讀書兩個月 飛回澳洲前我的女生日本韓國朋友們各各在機場哭得一把鼻涕一把淚, 上課期間還有韓國媽媽特地做韓國小點心和送聖誕禮物給我 yes!only me 下課後邀請我去吃飯並介紹她念小學的小孩, 並叫她要向我學習 (是要學習甚麼我也不知道...) 殊不知我常常講韓國人的壞話 (汗ing) 我在澳洲住hostel的時候 我明明就不喜歡兩個每天吵得要命的德國室友 還偷偷幫她們取了綽號叫 大bi和小bi (對 就是你猜的那個單字) 結果他們兩個也是超~愛我, 我要離開的那天也是給我個深情擁抱並立馬拿出smart phone要加我fb 到現在仍常常主動到我的fb留言關心我的近況~ 我整個莫名其妙??!! anyways 2012年八月我回台灣了 當時有個用email傳情的曖昧對象 頻率大約是一週一封左右 因為彼此都忙又有時差 我又去拜了一次台南的天后宮月老 (同一間) 拜完的隔天男人突然心靈福至 想跟我用電話聊天 儘管我們已經有一年多沒講過電話 當然講完電話感情就如火如荼的進展了 後來他也跟我承認他八月的時候還有約會的女孩 因為我還在遠方,所以他還在選擇中 (菸ing) 去拜的時候我就跟朋友說:唉呀..希望這次跟多年前一樣有效果 結果還真的有效果耶 OMG 現在我們很幸福 我也希望下次去拜就是還願了 分享我的經驗給大家,參考看看唷~~~ ※ 引述《bearbar2004 (失眠的法律人)》之銘言: : 敬愛的各位胖板板大大家好啊 : 我去年曾去臺北的狐仙堂拜過也求了媚符 : 但是過了這麼久是該去重新求一個了 : 想說再約今天也就是1/5日的晚上六點半一起揪團去參拜 : <畢竟有的人會感覺怪怪的!!> : 一方面感謝狐仙 : 另一方面也想重新再求一個魅符讓自己的人緣可以繼續維持下去 : 說真的...去年求了媚符之後 : 感覺職場的人緣真的有比較好一點 : 順利的找到了工作 : 老闆跟同事都真的對我很不錯!! : 真的蠻感謝大仙的說 : 拜完之後也想在附近的吃點好吃的東西 : 讓大家認識一下交個朋友 : P.S.我上網爬過文了!這是合法的廟!不會很恐怖!收費也是隨喜 : 因此想約一下本板的板友看有沒有人要一起去?? : 不限男女!但是希望是虔誠且想提升個人魅力的板友 : 時間就在這星期六<1/05>的下午六點半 : 在欣欣秀泰影城<台北市中山區林森北路247號4樓>的一樓售票口先集合再一起出發 : 想跟的板友可以站內信先聯絡並且留下暱稱以及聯絡方式 : 或是直接來電0939955133 Denny -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 86.181.252.108
fd3sdeen:有台中有關人緣的廟嗎~~??@@ 01/05 09:40
Eva0819:台中樂成宮 01/05 12:25
apple10026:台南大天后宮不在土城耶!!! 是在中西區永福路 01/05 14:35
Iinlove:樓上說的是另外一間 01/05 15:58
a5678998765:那間在安中路6段那邊? 01/05 20:31
pekosan:其實...老一輩會說這種不要亂求 出來跑總要還的 01/05 23:46
pekosan:正廟ok 狐仙最好不要(非正廟) 因為一旦要妳還的時候 01/05 23:47
pekosan:可不見得只有爛桃花這麼單純 01/05 23:47
pekosan:老弟之前去十八王公不懂事被硬塞一個符 結果用車禍才還掉 01/05 23:50
ofme:有版友問我地址,我手邊只有電話06-2577547打去問問看吧^^ 01/06 05:01
inosaruyu:我拜都沒用XD 01/06 13:39
thinkaboutme:好奇,是六段那間比較大的有拱橋的聖母廟?還是另一 01/06 15:55
thinkaboutme:間比較小在不算小路的小路轉進去的天后宮? 01/06 15:56
SweetHell:同Pek,覺得隨便亂拜什麼狐仙的感覺很不妙阿 01/06 18:11
SweetHell:雖然我是無神論者(毆) 01/06 18:11
cyshyu:請問原po月老是怎麼拜的呀?有什麼順序嗎??謝謝:) 01/06 22:47