看板 female-shoes 關於我們 聯絡資訊
我記得是先全面五折 才買一送一耶 因為我前一陣子去是全面打五折 所有東西都半價 但是這一兩天去 就變成買一送一了 因為老闆希望貨趕快清完 (但是其實只要跟老闆凹一下就算湊不到雙數他也會打對折^^") 很推薦這家店喔 東西真的品質都很好...(雖然我有一雙那裡買的靴子會磨腳...) 買了之完全不會想隨隨便便的在百貨公司甚至網拍買靴子 所以我現在所擁有的靴子全部都是這裡買的喔 超滿意的 也有買過一雙超好看的娃娃鞋 現在漸漸在想把所有的包鞋、淑女鞋都換成丹寧出品的XDD 冬天的話 靴子是主打 有百搭基本款 也有流行款 也有一些真皮的平底或是高跟包鞋 非靴子的樣式的確比較老一點 但我認為很適合上班族穿 而且質感一樣都很好 春夏的話 應該是比較多涼鞋之類的 有些樣式比較over啦 很花俏 但是也有一些實搭的款式 乍看之下好樣蠻普通的 但是看久了都蠻耐看的 而且重點是都很好穿... 總之我也很喜歡這家店 雖然東西單價都不低 但是我覺得以品質而言是很划算的 缺點就如前面許多版友提到的 因為是歐洲鞋 所以台灣年輕女孩流行的日版韓版鞋就不會出現在這了 款式也都是萬年款 流行性比較低 但我覺得這對我來說反而是好處 這間店除了鞋子之外,還會進口一些包包 大多是cromia的(應該是吧?) 這個牌子老實說我在台灣真的沒聽過 但是我後來回家google了一下發現實在是我太孤陋寡聞了 因為在日本網拍上蠻多的,ebay上也是 這個牌子應該都是義大利製的 包包幾乎都是皮製的 除了常見的牛皮羊皮以外,也會有稀有的鱷魚皮或是蜥蜴皮 老闆最愛說:這個在101要賣八萬,我只賣你多少多少...... 這些包包由於都是皮製的,因此大多蠻貴氣也蠻有質感的 常常在店裡面邊試穿靴子邊拿包包試背 就會手滑買下去了.... 特殊皮不算的話,一般包包的價錢大概都在一萬以內 如果原價的時候捨不得的話,也可以趁特價的時候再下手啦 但特價的時候,好看的通常會很快的被搶的一乾二淨 我很幸運的在兩個禮拜前買到了一個對折後四千多的包包 我姐看到我背那個包包的時候以為我背了個一兩萬塊錢的包包哩 超得意的 可見這家店的包包真的是很有質感喔 除了商品之外 老闆熱心的服務態度也是讓我很喜歡這間店的原因之一 老闆曾經說過他之所以喜歡賣鞋子 除了賺錢以外,看到大家來這裡都很開心的把自己喜歡的鞋子拿走 心裡也會被感染到喜悅XDD 我覺得老闆是真心的喜歡他的工作 這讓人感到很舒服 寫了落落長,該不會大家都end了吧... 總之,大推啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.136.59
afriend:寫的很棒耶! 看了之後我也好想賣鞋...XD 04/05 23:18
RainInNight:推 謝謝分享^^ 04/06 00:11
afer:聽說老闆很有家世背景喔,不知道有誰有內幕八卦XD 04/06 00:26
chaosinme:圖哪圖哪~~好想看美靴跟高貴包的照:) 04/06 06:30
orangepipe:它家的鞋只給歐碼八號以下穿的 04/06 12:10
llorraine:推樓上 腳大的人在它家難找鞋 所以很久沒去了..(淚..) 04/07 08:48
eleen:老闆以前有進到40號鞋子,但買的人實在不多。最後只好進38號 04/07 09:48
eleen:以內的大眾鞋碼 04/07 09:49