看板 firsttime 關於我們 聯絡資訊
我星期三上課時也接到一種~....... 無來電顯示,全班整個就很囧................. 「唯,你是某某某嗎?....。」 「我是阿,請問你那位?」 「是這樣的啦,上禮拜有人拿著你的相片跟你的地址委託我們來找你。 你可以出去講一下嗎?那個三民路xx巷xx號是你家嗎?」 「請問你有什麼事嗎?」 「我們是要確定你有沒有這樣的委託,妳可以出來一下嗎?」 「我在上課,不能出去唷!」 老師跟全班已經注意到我在講電話了。 「這是很重要的事,你可以出來講一下下就好了嗎?」 「我現在不在我家。」 「我知道你不在你家,我剛剛有看過了!」 「那你到底有什麼事嗎?」 「你真的沒印象,上禮拜妳有惹到誰之類的嗎??我們只是確認一下」 囧rz...我的仇人有那麼多嗎? 「我現在很忙,沒空跟你講話。」掛電話。 -------------------------------------------------------全班囧rz的分格線....... 我上禮拜很乖的在家當宅女,除了跑去逛夜市之外... 還有被勾引抓去當俘虜之外,連晚午餐都是大家請的~學弟妹買的....... 唉............................. 有,還去逛了一次大潤發........-.- 這樣也可以結仇? -- ●— 喵嗚~~~~ ︱﹨ ˊ ushso▎" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.118.231.84
going70:沒想到我請的人這麼有效率 o(‧"‧)o 可以請他吃飯了 10/19 16:39
adware:別鬧她了啦..喵..你遇到的是詐騙集團沒錯 10/20 13:39
moonligirl:那隻貓好可愛哦!!>////< 10/20 17:06
moonligirl:ps.會不會是你搶了別人的魚骨頭@@ 10/20 17:15
ymsgcat:我...只搶過學弟妹的便當~囧 10/21 02:01