看板 firsttime 關於我們 聯絡資訊
話說地檢署那種,我家閃光接過一次, 整個敗給他, 因為他當真了~~~~ 對方不是語音留言那種,是真人在講, 閃光聽對方講了一個多鐘頭(聽到上班遲到= =), 一直到最後,對方留了一個號碼要他打去確認, 閃光才突然清醒, 打去什麼中心(我忘了)查詢該號碼是否為地檢署, 才發現自己整個笨到,浪費時間聽詐騙的唬爛… (事後也被我唸很久…最好是他平常那麼冷靜,一通電話就差點騙到他) 對了,不曉得勾引70跟90是什麼關係@@ 看到你這篇才想到, 自己沒辦信用卡真好, 像打來說啥信用卡費未繳、寄簡訊騙說我剛刷了多少請致電去確認等, 都可以一笑置之~~XD 我最肚濫接到那種有小孩一直哭的= = 我才2x、未婚,那來的小孩啊?! 從以前熱心(雞婆)地一直問:小朋友你別哭??跟我說你怎麼了 到現在變成把電話擺一邊,心想:(愛哭多久,花的都是你家的電話費= =) 至於接過最可怕的一次, 是三更半夜一直打, 然後只傳來馬路車輛經過的聲音, 故意關機不接, 對方還打進語音信箱留言… 其實不算留言,一個男的留了幾秒的奸笑(陰沉的那種) 不過,這個好像不叫詐騙電話,整個就是神經病吧… (沒記錯的話,那時用的號碼才剛辦不到三天啊~~有衰到囧) -- 正面正面孤獨的生命,才會因為美好的相遇而有更多的豐收 by.吳若權 做事如果不盡全力,那又何必去做? http://www.wretch.cc/album/show.php?i=moonligirl&b=4&f=1552466624&p=0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.108.235
going70:XDDDDD 10/20 05:03
adware:70跟90啊?? 勾引人家在問你..快點回答..XDDDDDDDD 10/20 13:41
moonligirl:+-20的關係嗎= = 10/20 14:26
eentut:一個是騎的 一個被騎 是這樣嗎? 10/20 18:22
moonligirl:是這樣的嗎 囧 10/20 20:41