看板 firsttime 關於我們 聯絡資訊
話說,今天早上去802醫院接收完待修器材之後. 時間已經來到了中午12點, 頂著大太陽騎車在炙熱的民族路上, 想說,今天好想吃個好料的哦 >//////< 之前再民族大樂旁好像有看到一間"咖哩波特" 感覺看起來還不錯的說.. 繞過去,看了一下放在外面的menu..每個好像都要價200左右 心裡想想,今天又沒有遇到什麼大客戶,還是別那麼奢侈好了.. 接著繼續往後繞 看到一間新的義大利麵店...叫做"口歐Pasta".. 它在西貢咖啡的對面. ═════╮ ║ ║ ═══════╬═══╮ 民 ╲ ║● │ 族 ╲════╬═══╯ 路 ║ ║ ║ ║ ═民誠路══════╬════════╬ ╠民族大樂 ║ 就是那個點,就是那個點... 從外觀看起來還頗精緻的, 走進去之後,發現一樓坐滿接著就往二樓移動, 一個很帥的服務生就來詢問我要坐哪... 定好位置之後,結果.. 看了一下菜單,覺得....soso 就點了個"奶油橄欖臘腸義大利麵" 然後,還附贈了一個濃湯.. 但是,缺點是...量太少了啦. 大概只有我的巴掌大而已吧= ="..... 結論是,今天午餐花了$99..吃了一個很少很少的義大利麵加上一碗很濃很濃的濃湯 根本不夠啦┬ ┬,我可是個高大壯漢...這些怎麼夠我吃啦... 結果,看到了兩個正妹服務生,我就飽了.....XDDDDDD 第一次一個人中午跑到義大利麵店,吃午餐...XDD 好刺激~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.187.150
going70:色 11/21 14:40
awaitest: 色 勾引,難得我們有同感XDD 11/21 19:58
ymsgcat:色<(‵︿′)@m 11/21 22:11
mahound:XDD....哪有啦。 11/21 22:58
adware:色(指) 才99元就別嫌了..要不我建議你去喜憨兒基金會開的 11/22 09:32
adware:店吃..200元的義大利麵份量很多..又有沙拉吧吃到飽 11/22 09:33