看板 firsttime 關於我們 聯絡資訊
或許內容尾端有些許閃光吧,但我本意並不是這個 老實說,心情整個很down 從小沒對學校喜歡過,包括上大學都是為了給老媽一個交代 好不容易撐到最後一年了, 一些重修的科目和家人給的壓力讓我覺得好累… (重修是自己活該啦...) (家人則是三天兩頭就唸"你該不會畢不了業吧",再來就是翹家在外的小妹,他們也要我負責) 工作又很忙(原本就每天10點下班...加上這陣子資訊展,最晚到快12點才下班) 這幾天越來越覺得,家裡有種莫明的沉重感 "家"應該是個讓人放鬆的地方,不是嗎? 但我越累的時候,回到家中卻只有孤單到想哭的感覺T.T (我知道跟社會上一些不幸的人來比,我算是很幸福啦…只是偶爾仍會低潮一下) 有點羨慕翹家在外的小妹… 有老媽的金援、又能和自己心愛的人住一起、做任何事都沒人管… 這種時候就特別想閃光, 雖然時常因為小事跟他鬧便扭,可是兩個人在一起的感覺真的很信任、很輕鬆, 一時忍不住,就打給閃光哭訴T.T 我:「(泣)」 閃光:「怎麼了(慌)」 我:「人家想跟你住在一起啦(開始狂哭)」 閃光:「(不善言詞,安慰到最後變成他也跟著掉眼淚@@ 理由是我哭他會心疼)」 哭完之後心情稍微好一點點, 再去摸摸前幾天剛迎入家門的小寵物(長得像豬的小飛鼠,超可愛^_^ 過兩天再po照) 第一次因為這樣的心情哭成這樣, 只能說最近真的太累了 囧 (將近一個星期沒上來看小阿姨跟貓貓還有勾引怪叔叔了 囧) -- 正面正面 孤獨的生命,才會因為美好的相遇而有更多的豐收 by.吳若權 做事如果不盡全力,那又何必去做? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.102.225
ymsgcat:乖~~~拍拍(抱) 12/17 02:01
going70:囧 倒數第七字開始是多餘的 == ===+ 12/17 10:15
purine:一忙一累起來總是比較脆弱 拍~ 12/17 14:53
ymsgcat:我是第一次版的名產...看版貓XD 12/17 17:55
adware:你忘了小m(指) 12/17 20:47
mahound:XDD...對,你忘了我(偷捏) 12/19 17:04
moonligirl:囧 我還以為小阿姨是說怪叔叔忘了幫我小m XDDD 12/19 20:30
moonligirl:小m補抱一下 XD 12/19 20:31
going70:冏> 只有抱正太小M真是偏心(都挑帥的..) 12/20 09:31