看板 firsttime 關於我們 聯絡資訊
我家樓下是老式KTV… 一堆叔叔伯伯喝醉常鬧事,打到噴血有警車救護車,都看到麻痺了(╯▽╰)a 可是~~~ 今天跟閃光去西門町金飾店買訂婚戒的時候, 竟然看到個少年郎,拎著安全帽,熊熊暴衝至大馬路(那條好像叫中華路??), 拿著安全帽,對一名騎重機的騎士猛敲... 騎士都沒還手(面部表情看起來是一臉納悶), 打到騎士連人帶車倒在地上,少年郎還拚命追打… 安全帽"扣!!扣!!"的大力撞擊聲,大到我站在有放音樂的店家門口也聽得一清二楚… 沒想到… 我竟然… 兩腿不爭氣地軟了一下 ( ̄▽ ̄||) 被閃光扶去很遠的地方,看不到狀況也聽不到聲音, 我才比較鎮定... 在家看的時候不怕, 是因為我在五樓啊~~~ 樓下再火爆,頂多幫忙打110(找警察打119還110啊??) 在外面~~~ 可能是新聞看多了, 一想到有可能變成打群架, 或是近距離見血… 我就怕啦…(╯▽╰)” -- 正面正面 孤獨的生命,才會因為美好的相遇而有更多的豐收 by.吳若權 做事如果不盡全力,那又何必去做? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.105.179
ymsgcat:這篇...吼吼吼............(╯‵□′)╯︵ ┴─┴瞎了 01/26 03:38
moonligirl:喵還沒睡耶XDDD 來玩毛線球(扔) 01/26 03:42
ymsgcat:\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/(分身術...接) 01/26 04:04
going70:<(◥◤△◥◤)> 爆閃,不過恭喜你嚕 01/26 11:05
adware:整篇只有三行...而且是劣文...退回退回....... 01/26 11:54