看板 firsttime 關於我們 聯絡資訊
上班快到中午的時候,左邊鄰居傳來陣陣糖醋排骨的味道(還有辣椒) 樓上鄰居傳來陣陣麻油雞的味道(大概是有人在坐月子,昨天煮燒酒雞@@~) 聞到這麼多重口味的,讓控制飲食的我不禁想破例找點重口味的來吃~ 恍神般的在路上搜尋,發現一間小炒的店...有燴飯~ 在看廚師煮的時候,我發現身邊都是刺龍刺鳳的一些傢伙再吃便當XD 然後又看到..桌上有隻疑似小強的兒子的兒子...在那邊爬來爬去 不過他沒有爬到肉類區,我就沒多說話了@@。 等到廚師把羊肉燴飯都煮好的時候,我突然發現... 他沒有加飯下去炒耶= =" 等到老闆娘把那包"燴料(燴飯的料)"打包起來拿到我面前 讓我小傻眼了一下... 咦!這是燴飯哦?(在燴料下面有包飯XD) 付完錢之後在回公司的路上我還是很傻眼 跟同事說完之後,她們說... 這就跟湯麵一樣阿,湯跟麵分裝.... 因為怕爛掉... 但是....我真的是第一次到要自己手動燴的飯拉XD (話說,吃到約三分之一時我咬到一片辣椒,好辣辣...一怒之下就不吃了= =") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.190.213
adware:加飯下去炒就會變炒飯了... 04/12 13:32
adware:偷偷m...小m在耍笨... 04/12 13:33
nakayama19:不過,的確有的店家的燴飯真的是料、飯分離的 04/12 14:08
uchido:這很正常喔,很多店都這樣,而且可以自己決定飯或料的量 04/12 15:54
moonligirl:我看成原po在坐月子 ( ̄y▽ ̄)" 04/13 02:46
mahound:樓上...你眼誤的太嚴重了哦XD~ 04/13 10:28
wozxzow:這種燴飯不好吃... 我不喜歡= = 04/15 15:33