看板 firsttime 關於我們 聯絡資訊
*** ~ * * * ~ * * \( ̄▽ ̄)/ * * ~* *~ * 咳咳! 這幾天發生了好多事情,也產生了好多的第一次。 我想,今年的端午節對我來說,意義重大! 首先是 庵第一次在台北火車站迷路,原因是因為找不到捷運站入口(汗) 以往到台北都是跟著朋友上下車,結果自己跑來跑去卻找不到捷運路口 然後是 第一次購買、使用捷運代幣! 茫然的站在販賣機的面前,才知道是要看票價去買。 然後,站在入口處卻不知道要怎麼進去XD 原來是要把它放到感應器上就可以了! 這還是我看了別人進出我才知道要怎麼進去XD 再來是 第一次從忠孝東路五段走回一段! 因為一開始跑去找朋友喝茶,就從善導寺站搭車~ 在跟朋友詢問的過程中,隱隱約約聽到"忠孝○○站"... 結果我搭到忠孝復興站就下車,當我再打電話過去詢問的時候 才知道是要到忠孝敦化站,那我就一路從三段走到五段 甚至走超過了,再打電話詢問,我才又走回敦化站那邊的茶街! 吃吃喝喝之後過了十二點,捷運早就沒開車了! 腦袋裡"印象"中善導寺不會太遠(XD..) 當下就決定用走的回去... 那,這段路程中! 也是我第一次在一個時段裡看到最多流浪漢的一次! 也是我第一次拿著一個剛微波出來熱呼呼的小七便當走了快一個小時XD 心得是,從五段走到一段我大概花快要兩個鐘頭。 然後當晚日記裡寫了一段話... "忠孝東路走九遍是....屁"XDDDDDD 隔天~ 第一次跑去關渡廟拜拜! 總共拜了十尊佛神~ 也去吃了還算ok的蚵嗲! 還有雖然不是第一次去逛淡水 但是,我之前都沒有逛到那麼後面過~ (就是7-11再往後走~) 第一次吃淡水老街裡的樵夫蓋飯 雖然說我點的海鮮烏龍麵,麵條Q勁十足,湯頭也是濃郁的剛好對我的胃口! 泡的醬菜也算ok。 然後,勾引點的親子丼,飯量不少,但是擺盤的方式卻跟豬排飯沒啥兩樣 因為飯跟料是分開的,這根本就不是蓋飯阿XD 而且竟然沒有蛋!!!!!!!! 至於勾引閃光點的豬排飯,因為我沒吃 不過看起來還算普普通通,尚可! 但是該店的爆點在於 1.一進店門口,就發現有一個小家庭也在那邊等! 然後櫃台沒人,喵了一下店內卻發現沒有店員~ 而且在門口那邊有個四人坐的位置,竟然只坐了一個人。 在這種熱門點怎麼不會安排那種少人座的座位呢? 2.定食所附贈的蒸蛋,大失敗.....超失敗的阿! 明顯的感受出蛋的新鮮度已喪失,然後勾引閃光還吃出有過量的味精! 而且,還是冷的!!!!!!! 失敗阿!我可是超愛吃蒸蛋的。 3.這間算是日式料理店,放一些日文歌曲理所當然。 但是讓我笑到不能自己原因是因為 我第一次遇到,日式料理店竟然播放"獵人"的主題曲XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 4.而且這間店的工作人員太少!服務的禮儀也尚待加強。 隔天~ 我第一次去木柵動物園,而且是跟一對超閃的閃光XD 好嘛!我認了XD 不過很幸運的是,第一次看到無尾熊。 它竟然是面對著我耶!而且還是醒著的(大驚!!!!!) 第一次像個小孩一樣,對於動物園的內容感到好奇! 阿還有,我第一次看到... 屁股長的像臉的猴子XD......... 而且還用手去摳哦XDDDDDDDDD...... 再來就~ 第一次去勾引家! 第一次見到他父母XDDDD.... (這好像無關緊要...略過XDDDDDDD....見父母是閃光的事...XDDDDDD) 咦!大家有沒有發現,我都還沒談到我的事。 嘿嘿嘿!都有認真看齁~ 我這就來說清楚^^ 我阿! 皮包第一次這麼傷心又傷身~ 因為我那晚洗褲子的時候忘記把皮包拿出來,結果.... 有護貝的都沒事,沒護貝的全都碎掉了! 再來是因為我第一次搭高鐵來回高雄台北.... 花了不少XDDDDDDDDDDDDD 第一次體會到用金錢來換取時間~ Time is money! 第一次牽你的手,是在某間公寓前~ 也是在那裡親了你.... 第一次在很不浪漫的地方告白XD 你答應了! 第一次作那種讓人眼紅的情侶XD 找到機會,就想親一個。 就算在公車上,對面有個金髮女孩睜大眼睛看著我們~ 就算在超市裡,隔壁有個阿桑正在堆貨~ 就算在手扶梯上,正前方有個攝影機... balabala.....照親不誤! 還有,很多很多的第一次! 只想跟你創造。 就是這樣,簡簡單單的幸福,就夠了! 啾~親愛的...................... XDDDDDDDDDDD! 好開心哦,老夫活了2X歲終於脫團了 謝謝勾引你們倆。 一直叫我不要放棄找她出來~ 真的,謝謝^^.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.191.132
baronterry:什麼!!我什麼都看不到拉T_T 06/22 17:36
BLUEORJAZZ:可惡 竟然放散光 @@ 06/22 18:20
going70:瞎了 T___T 雖然整篇文章有很多地方有我的足跡(略過) 06/23 00:37
ymsgcat:( ′-`)y-~不要逼我原文劣文退回 06/23 11:02
mahound:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/23 11:04
boyawake:喔?這篇文章有後勁兒 06/23 19:07
adware:................你不先問我怎麼坐捷運... 06/25 14:52
adware:哼..喵..劣了他... 06/25 14:53
adware:3F你還敢說瞎了..你也一樣都大放閃光.. 06/25 14:54
kikaze:我的電腦螢幕怎麼都白了??? 06/25 20:27
ybillion:版主,有人發國王的文章...............桶了他XDDDD 06/25 21:59
mahound:yo,樓上這位你多久沒出現拉XD 06/26 14:13
zhening:看成"包皮第一次這麼傷心又傷身",看完害我還想了一下XD 06/29 20:14