看板 firsttime 關於我們 聯絡資訊
其實我怕痛。 而且我膽子還很小。 但秉持著想為這個世界做點什麼的精神,聽聞血庫缺血,我『無知』的踏上了捐血車。 首先面對的是醫生伯伯,說要先做個測試,看看我適不適合捐血。 『會很痛嗎?』我非常害怕的問著看起來非常冷酷的醫生。 『這就要因人而異了。』 這時心裡OS:你根本沒回答我吧 QAQ.... 接著我又問:『那感覺到痛的時候我可以叫嗎…?』 沒想到此時醫生伯伯居然有點微愕,但他還是告訴我如果很痛可以叫沒有關係。 前面提到,怕痛+很膽小+不知道醫生到底要對做出什麼測試+很緊張 = 醫生拿起那個測試的東西往我耳朵扎下去的那瞬間,我大叫了一聲 這時還心裡OS:嗯,不會痛嘛 ^_^~ 結果醫生居然憋著笑意跟我說:『抱歉,沒有扎到。再一次。』 Orz...............................何必這樣呢? 所以,又扎了一次。 以為前面叫過這裡就不會叫了嗎?沒有,我還是慘叫了一次… 此時心裡OS:嗚,好痛 T^T 我幹嘛自己找罪受 QAQ 後來護士OR志工姐姐就帶我到躺椅上,準備捐血。 怕痛+很痛+針很大隻+超緊張 = 『等一下會痛我可以叫嗎 QAQ』 我其實都快哭了 T^T , 為什麼我要如此自虐啊啊啊! 護士姐姐就用她那充滿愛心及溫柔的笑容對我說: 『妳可以先深呼吸休息一下,準備好我們再開始』^^~ 『那會不會很久啊,我等一下還要回去上班…』嗯?好像關心錯地方了? 『不會。』^^~ 過了一下子,心情調適的差不多了…我就跟護士姐姐說:『可以了。』 『好』^^~ 就在她準備好血袋+針的時候…我又問了一下:『等一下會痛我可以叫嗎…』 『如果妳很怕的話可以轉過去哦,如果要叫也可以哦。』^^~ 所以,我轉過頭+閉緊眼,然後在針插進血管的時候。            我.慘.叫.了… 整車的人都在看我T^T... 好不容易500CC捐完了,下車領果汁+蛋糕的時候,志工姐姐拿了兩大盒給我QQ 還說我好勇敢 ...Orz -- 羊小毛勇者歷險記~ 話說有一位勇者為了要消滅萬惡的BOSS,終於決定犧牲小我完成大我, 就在某年某月的某一天,他出現在BOSS的面前!並說:「請妳嫁給我好嗎?」 然後這個BOSS現在正看著PTT..編緝她的簽名檔...T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.235.181.157
baronterry:我笑了... 11/05 09:47
kuoyuting:Q口Q 這是充滿血(?)淚(?)的第一次 11/05 15:16
yixc:你好厲害!!我到現在還不敢捐>_< 11/06 02:08
其實在被醫生扎完的時候我有想要落跑... orz 可是沒有逃過志工(或護士)姐姐的攔截 (泣) ※ 編輯: kuoyuting 來自: 113.235.181.157 (11/06 14:00)
Dontcry:拍拍,有護士圖嗎 11/07 03:11
kuoyuting:沒有orz... 11/11 02:18
godde:第一次500? 應該250吧~ 11/12 13:10
kuoyuting:(驚) 11/13 17:48