看板 flumpool 關於我們 聯絡資訊
沒有自己一個人去聽過演唱會,之前前參加過的都有伴,然後這次早上又有事,下午才能 離開,所以其實心情不像以往那麼興奮。 flumpool這個發展速度實在是超乎我預期XD 當初剛認識他們的時候,再怎麼想也想不到會被相信音樂簽下來。 總之有台壓又有演唱會就完成我的願望了,唱中文歌甚麼的真的太超出預期了!!!!! 今天的歌單似乎跟昨天差不多,大概就是一些經典歌曲(?) 跟新專輯裡的主打 聽到花になれ超滿足,記得第一次聽到那首歌時忍不住repeat了超多次,每天都要聽一次 才開心 大滿足的還有 over the rain~ひかりの橋~ 那個氛圍很好哭啊 某首歌開頭刷吉他唱副歌挺帥的!(是星に願いを嗎?) イイじゃない 甩毛巾很好玩雖然我沒有毛巾,但我後面的人在我頭上方甩我好怕被打到 XD ハイドレンジア 第一次聽到元氣唱歌好好聽,三人輪唱還滿有趣的 中間安口的時候很不整齊,大概是很多人不知道要喊安口魯吧 :P MC 部分 隆太的中文真的很強吶~是有認真學不是應付演唱會而已,因為被要求二安的時候他也可 以用中文跟我們求情www 嗚嗚我的日文可能比他的中文差啊 其他人也很認真,都沒拿小抄,還可以說一長串的感言!看來他們真的很想去大陸(誤) 一生一直說"冰斗啦" 到底是哪個大尾XX中毒者教他的啦,然後一直要吃的,還在台上吃 雞排你知道我有多餓嗎QQ 後面唱完鞠完很久的躬之後,台下開始喊安口魯,他們居然就聚在一起討論了,還討論了 超久 然後隆太出來說要再唱一次OAOA,大家很不知足的說不行,於是又小開會了,第二次開會 元氣笑得超開心不知道是為什麼 經過漫長的討論之後,隆太說「這裡是台灣,沒有我們的data,要唱今天的歌。下一次來 ,帶更多的歌給你們聽」 居然就這樣聽到二安了!!!!!生平第一次聽演唱會聽到二安啊!!!!!! 雖然是唱第二遍,但 還是很開心他們願意再唱一遍給任性的我們...... (其實心裡默默期待二安可以是証,但是可能是隆太沒被歌詞吧(欸)所以很堅持要唱OAOA) 叫大家一起唱,中文日文都沒關係,結果好像也沒幾個人會唱XD 隆太今天的狀況不錯,除了幾個轉音的地方有點小失誤,其他都還不錯~ 第一次這麼認真看誠司打鼓,把頭髮剪短好不習慣啊 元氣很沒元氣可是好可愛,甩頭髮超可愛(瞬間掉坑) 一生其實彈吉他很帥啦!! (一直覺得音響有點大聲,導致高音疊在一起有點聽不清楚.....) 啊對了還有團員介紹,為什麼第一個會介紹大樹啊,隆太是覺得台灣人知道他是不是www 然後我一直困惑於「他是誰」的時候應該回答中文還是日文,其他人沒甚麼問題但是一生 的中日文發音差有一點多欸.. 很令人感動的一場演唱會,感覺flumpool是真的很開心能夠來這裡唱歌給我們聽,希望他 們真的可以帶著好音樂再回來台灣演出!(不過日本那邊的人氣也要顧好才行啊 ) 真心想要傳達情感的話,我們是一定能接收到的! p.s. 剛剛拆開新買的台版專輯,裡面的中文歌詞本是中日對照的,好甘心喔(淚) -- 生活 碎唸 偶爾還有音樂 http://www.wretch.cc/blog/candy2212812 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.235.217
aini6323:今天音響真的超大聲XDDD 回答成員名字時想說隆太講中文欸 03/03 01:46
他好像都是說中文+日文 元氣GANKI 誠司SEIJI 這樣~
ptlin:推...! 03/03 01:46
aini6323:我們到底該回中文還日文XDDD 一生真的最吃虧www 03/03 01:46
aini6323:日本那邊該顧好人氣看來是大家都心有戚戚焉XDDrz 03/03 01:47
顆顆要不就來住台灣好了(欸)
annabelle83:推ハイドレンジア 聽到元氣開金口,好好聽喔>////< 03/03 01:48
mio0502:真的沒想到看完演唱會就無法不擔這麼棒的團了!全場中文 03/03 01:48
ptlin:可以順便問一下 元氣開金口唱的歌 中文歌名是...?(日文太破) 03/03 01:49
hydrangea 繡球花
annabelle83:全程中文真的很感人 而且看到旁邊日本妹聽不懂有莫名 03/03 01:49
mio0502:就乾心;->希望他們發展可以越來越好!!期待下次的live 03/03 01:49
annabelle83:爽感(我好壞喔XD) 03/03 01:49
nk0617:推隆太今天狀態不錯!!! 03/03 01:50
※ 編輯: candy2212 來自: 118.165.235.217 (03/03 01:58)
asigan:回pt大 歌名是hydrangea 就是繡球花的意思 目前沒有CD化@@ 03/03 01:58
ptlin:謝謝原PO跟樓上a大...怪不得KKBOX找不到... 03/03 02:00
Tinymi:掉進池子大約只有三個月左右 03/03 02:50
Tinymi:但這是我聽過最用心的演唱會 :) 還要再來唷!!! 03/03 02:50
Q8Q8:超感動!對了買CD發現附一張紙,那是?? 03/03 10:35
peacemay:推~ keyboard手大樹 我到演唱會才認識他XD 03/03 10:37
harukay08:跟p大一樣衝Live才知道有鍵盤手XD 03/03 11:01
musicko:中日對照的歌詞本真的揪感心!!! 03/03 11:57