看板 fx 關於我們 聯絡資訊
http://tieba.baidu.com/f?kz=642053103   女性5人組f(x)的Amber坦誠的說「聽到很多和所屬公司的前輩歌手相似這樣的聲 音」。   Amber 9月11日下午在首爾汝矣島KBS新樓公開大廳進行的KBS 2TV「Music Bank」 休息室遇到記者,「與Super Junior東海非常相似。」回答到「是不是跟Shinee的鍾 鉉也很相似呢。」   amber從出道預告被公開的時候開始,短的頭髮顯示出男孩式的魅力。引起了「是 男人,還是女人」的議論。但是實際上看到amber的人都說她具有天真可愛的面容。   amber說「來韓國已經有1年半了。」「和Kara nicol親近多了。」傳達了「和Nicol 可以用英語交談的原因所以對話稍微的變得輕鬆些了。 amber每次在走廊遇到廣播有關 人員的時候都90度的彎腰引人注目。   另一方面f(x) 從9月2日初次Showcase開始正式的活動。因「La cha ta」受到歡迎 的f(x)得到了「怪物新人」的稱讚。 新聞來源:newsen 轉載自:百度f(x)_amber吧 --------- 「怪物新人」是什麼東西.. 其實自Amber出道到現在我完全感覺不出他像誰 還是我眼力太差看不出來?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.219.215
pig2003zoo:個人觀感吧XD 怪物新人幾乎每團出道都會被冠上?XD 09/12 11:55
iluvjsjwjk:Amber就是Amber呀...我目前還是覺得沒有像任何人XD 09/12 13:31
yihchyi:SM的藝人打招呼都是90度鞠躬 真是乖孩子 :) (借轉KARA版) 09/12 13:57
s7532649:怪物新人= = 好奇怪的形容詞阿 是對岸用語嗎? 09/12 14:12
TAMASABUROU:日本也會這樣用阿XD 指人氣或是能力怪物級的新人 09/12 14:16
hotqiqi:....怪物新人...明明就是可愛、清新的正妹團!!!!!!!!! 09/12 18:57
angel92849:我覺得都是照片像別人…本人真的誰都不像吶! 09/12 23:21
chian621:樓上的你有看到生人了嗎!!!! 09/12 23:28
angel92849:沒啦我說的本人指的是LIVE表演還有照片的本人 09/13 00:04