看板 fx 關於我們 聯絡資訊
from: f(x)中文首站,二轉f(x)台灣首站 http://f-xtaiwan.oxyhost.com/viewthread.php?tid=662&extra=page%3D1 採訪翻譯圖自傳 http://img21.imageshack.us/img21/2622/voguegirlamberx.jpg
內容: 結束出道舞台一個星期都不到,從舞台上下來之後最先想到的是什麼? oh, My God! 首場舞台下來之後,最先給打電話的人是誰? 在美國的媽媽,她沒想到我會做得這麼好,肯定吃驚了不少。 如果去電視台的話,有沒有特別想要見的藝人? Fly to the sky前輩們,但是我現在出道了,而他們兩位正好處於活動中斷期,所以 感到很挫折。 認為最近乎完美的女生是哪位? Krystal!(笑),她有我所沒有的優雅。 (Krystal:受不了!Amber很喜歡我。) 看到什麼樣的男生會認為他很帥? 會開玩笑又有風度的男生。 在演出的時候總是會攜帶的東西是? 家庭照片韓語字典。阿還有餅乾也是一定要帶的,包裡一定會放些甜的食品,尤其 是OYES(一種韓國的巧克力甜食,類似於好麗友),非常好吃。 肯定有很多想做的是和想吃的東西,那麼現在最想吃的是什麼呢? 炒年糕!只要吃了炒年糕就來勁,能維持個幾天的程度,很喜歡。 在舞台下平時是如何穿衣服的呢? 我也是T-shirt和長褲,一般褲子喜歡穿Hip-Hop風格的大褲子。 (所以才會有如此完美的少年形象吧。) 小的時候我也根本沒想過自己是這樣的男孩形象,只是感覺要穿的舒服些,然後後輩 們就都跟著我還送我禮物。 (說話也這麼害羞,真是很有魅力啊。) 哪有,我又不是會害羞的類型,哈哈! f(x)的成員中,在你看來覺得很有魅力的成員是誰? Luna!唱歌真的很棒。 (Victoria:我覺得是Amber,因為有男孩的魅力。) f(x)的成員們最愛唱的歌曲是? SHINee的姐姐真漂亮 (這首歌從新歌發表時期就很受姐姐們的歡迎吧?哈哈!) (Krystal:還有Norazo的"鯖魚"!想到這首歌曲就覺得很搞笑,哈哈,其實"鯖魚"也 f(x)很愛唱的歌曲。 Victoria和Amber的父母分別住在中國和美國。年紀這麼小就要和家人分開生活會不會不適 應? 已經有6個月沒能回家了,媽媽前陣子有來看過我一次,但還是很想念。 --------------- 不知道該用哪個分類 暫時先放在情報XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.236.149
sunnysnow2:出道舞台那天Amber的父母不是也有去嗎? 09/19 20:38
featherflank:他說的"前陣子"應該就是出道舞台那天 09/19 20:43
sunnysnow2:但她說首場舞台下來後最想打電話給在美國的媽媽耶 09/19 20:53
chuanisme:嗯...是"SHINee"、"Norazo"還有"鯖魚"唷!!! 09/20 01:31
※ 編輯: featherflank 來自: 61.225.236.149 (09/20 01:39)
featherflank:修好囉 謝謝提醒:) 09/20 01:40
wisky520:感謝分享 09/21 09:07