看板 fx 關於我們 聯絡資訊
想跟大家討論一件事 ------"有關Amber的FB帳號的真假" 前幾天 我到了f(x)國際站 (affxtion) 想問問看那邊的人 知不知道Amber的FB帳號 (想說是國際站 說不定對這些比較了解) 於是我在頁面下的lounge用英文發問 "Amber有FB帳號嗎" 有一個網站的管理員(不方便透露帳號)回: "Amber沒有facebook帳號 只有他姐姐設的fanpage SM公司的藝人都沒有FB帳號" 我有點疑惑 所以我寄訊息給他 問他為什麼可以確定這件事情 以及問他Amber姐設立的fanpage 他回給我的大意: 這是我的猜測 自從SM公司的藝人沒有社交網站 因為他們不願意讓Jay的事情發生在SM公司上 以及 公司叫Amber關掉他的MySpace 得知Amber姐設立的fanpage後 我用英文寫信給Amber姐 我信的大意: 很抱歉打擾到你 我是台灣的fan (我把我們認為是Amber的FB網址貼上去) 我觀察了這個帳號 我認為是真的 但是不是那麼確定 請只要告訴我 這個Amber帳號是真的嗎? 他回信的大意: 這個"不是"Amber真正的帳號 基於Amber的隱私 我沒辦法給你他的fb帳號 謝謝你的支持 ------------------------- 以下是幾項疑點 1.Amber姐說不是他真正的帳號 2.公司叫Amber關掉他的myspace 還會讓他用fb!? 3.如果是真的Amber 那他的好友應該要有Amber姐才對 但是他沒有 4.這個Amber在FB上的學歷欄上的高中 前幾天是填"Korea Kent Foreign School" 不過過了一天後 這項資訊卻沒有了 5.Amber最近在ufo回覆頻率滿高的 不過最近在fb上卻沒有那麼頻繁 以上這些資訊提供給大家 交給大家討論判斷到底Amber的FB帳號是真是假 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.158.200
ivy77814:如果是假的回答我台灣人那還挺.....可怕的... 01/20 18:01
shortfinger:這是個謎...感謝原po提供資訊! :) 01/20 18:19
featherflank:.............. 01/20 19:00
cindy615:恩.........真的是....... 01/20 20:39
angel92849:嗯…那這這這這…會不會就算是真的Amber姊也無法說啊… 01/20 21:27
angel92849:(自我催眠中)… 01/20 21:27
reirei0916:真是越想越可怕... 01/21 14:35
glfe:雖然沒有很意外,不過記得有板友說me2day的內容都先行發佈在 01/21 21:39
glfe:FB上???? 01/21 21:39
glfe:有點看不懂?"基於Amber的隱私 我沒辦法給你他的fb帳號",意思 01/21 21:44
glfe:是說Amber有FB?不過又說SM公司的藝人都沒有FB帳號?? 01/21 21:45
nightmarer:姐姐的意思應該是帳號應該就只是好友知道而已 01/21 23:17
reirei0916:應該說Amber自己有個fb帳號 可能不開放 只有親友知道 01/21 23:17
nightmarer:我可以好奇問一下Jay事件是什麼嗎........? 01/21 23:17
reirei0916:SM公司藝人沒有 應該是指官方設立的那種 像CY那種?! 01/21 23:18
nightmarer:那個...我知道Jay事件了啦 剛想成另一個人XD 咪阿內 01/21 23:22
lrip:不是說me2day的內容都先行發佈在FB上,而是因為他先發表內容在 01/22 01:15
lrip:FB上,然後才發不在ME2DAY,所以才認定他有可能是真的帳號 01/22 01:15
lrip:不是每次都先發布在FB上,他是有私人帳號只是不方便公開吧! 01/22 01:16
lrip:姐姐的意思是那樣! 而sm應該是沒有官方,也希望他們不要有 01/22 01:17
reirei0916:還有一點 如果是真的Amber 那他應該會加他姐姐幫他設的 01/22 01:28
reirei0916:FANPAGE 01/22 01:29