看板 gallantry 關於我們 聯絡資訊
※ [本文轉錄自 Gossiping 看板] 作者: sihime (我喜歡歷史激盪的感覺) 看板: Gossiping 標題: 感謝大家!!第一關通過!!(喜極而泣) 時間: Thu May 26 00:59:41 2005 相信大家都已經看到標題了 是的!!!!!!! 大家完成了不可能的任務了!!!!!!!!!!!!!!! (不知到這算不算連署達到最低門檻最段的時間呢??) 接下來會進行試閱... 是要看說看版有沒有值得開板的價值... 放心...中國史上的謎團很多... 直得大家一個一個去挖...哇哈哈 針對"古人"的定義 近代部分較有爭議 我的觀點是---以"身分"論定 如溥儀及其家族 因為大家對他們的觀感是"清氏末代皇族" 所以還在討論的範圍... 就從上古~清代吧 各位認為如何呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.120.235
marrins:什麼版阿/ 61.230.139.118 05/26
DYT603:已經13人了 要多少人才會開板 222.250.11.29 05/26
n77991:我去了 目前有14個人了 61.230.133.143 05/26
Aurona:至少要40人 140.127.57.59 05/26
※ 編輯: sihime 來自: 192.192.120.235 (05/26 01:04)
Princle:Aurona大要一起來當板主嗎? 210.202.226.40 05/26
※ 編輯: sihime 來自: 192.192.120.235 (05/26 01:05) ※ 編輯: sihime 來自: 192.192.120.235 (05/26 01:05)
Princle:shihime大也一起加入吧....等你囉....^^ 210.202.226.40 05/26
sihime:我還差42篇...(泣)192.192.120.235 05/26
※ 編輯: sihime 來自: 192.192.120.235 (05/26 01:07) ※ 編輯: sihime 來自: 192.192.120.235 (05/26 01:08) ※ 編輯: sihime 來自: 192.192.120.235 (05/26 01:10)
n77991:差13個人 大家衝啊 61.230.133.143 05/26
n77991:剩11個 大家趕快喔 61.230.133.143 05/26
Ai:限制太嚴啦~ 沒辦法連署... 218.184.74.112 05/26
marrins:我搶第三十了 還剩十個 61.230.139.118 05/26
marrins:gogogo!大家一同去搶灘戰 61.230.139.118 05/26
Princle:感謝大家.... 210.202.226.40 05/26
n77991:31人了 剩最後9個 想當先鋒的趕快衝啊 61.230.133.143 05/26
ewqhusally:文章數差10幾篇= =" 59.104.169.93 05/26
Aurona:不想當版主 =.= 八卦版已經夠了 再多一個會死人XD 140.127.57.59 05/26
marrins:還差3+1個人 61.230.139.118 05/26
n77991:合資格的趕快喔 該站出來的時候界別猶豫啦 61.230.133.143 05/26
n77991:剩最後兩位 最後兩位 61.230.133.143 05/26
ewqhusally:很想共襄盛舉 可是資格不夠~"~ 59.104.169.93 05/26
kasen:哇!!!!!我是第40名 XDDDDDDDDDDDDD140.119.142.186 05/26
※ 編輯: sihime 來自: 192.192.120.235 (05/26 01:57)
dirtyangle:期待ing~ 61.231.54.151 05/26
theo0321:我..我也想連署阿...上站1238次..文章21篇(泣) 211.73.181.131 05/26
reese:我的主id更慘,用批踢踢八年。文章還不是不到200 61.70.193.67 05/26
Princle:贊成s大的範圍....民初太亂也太近了....不適合 210.202.226.40 05/26
Princle:"古人"的標準 210.202.226.40 05/26
riolin7:同意到清代~~而且民初還有可能會變成政治戰文.. 218.170.47.247 05/26
Princle:的確有相當大的可能會變成政治戰文,所以不適合啊 210.202.226.40 05/26
n77991:支持 就討論到中國最後一個皇帝吧 61.230.139.46 05/26
jamietao:文章數不夠,精神上支持^^"219.140.129.155 05/26
ehs:喔耶!古人們!我們來了! 218.163.133.53 05/26
stationery:我不能連署..... 163.25.118.8 05/26
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.120.235