看板 gay 關於我們 聯絡資訊
大概就在這個時間 這種天氣 我邁出了生命中的一大步 而那個人 是我認識很深的異男 我們是好朋友也是同學 想要就可以天天見面聊天 在一個月前的這一天 照例我們在MSN上聊到天南地北 突然我就告訴他 "我喜歡的...是男生" 之後好幾十秒我們都無言以對 他之後傳來的訊息是 "我不會覺得怎樣啊 我們還是可以繼續當朋友..." 對我而言這次是幸運的 因為我有個願意繼續支持我的朋友 在那之後我開始跟班上的同學及朋友出櫃 幸運的是 大家都還算能接受而且願意繼續跟我來往 現在的我已經能夠接受自己是同志的事實 並且願意和他人分享關於我的這一切 高中在男校無意識地偷看班上&別班男生 大學慢慢發覺卻總是這樣結束:偷看-->恐懼-->疑惑-->逃避-->下次還是偷瞄... 被關在櫃子裡的感覺總是窒息的讓人幾乎失去生命光彩 現在 我要破櫃而出了 在板上和社團認識了很多同樣處境的人 慢慢有覺得呼吸進自由空氣了^^ 不過這條路對我而言還是艱辛的 畢竟我有個保守的家庭 反正 明天的太陽還是會升起對吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.145
wsomeday:嗯 真的 日子還是一樣會繼續下去的... 03/26 01:13
asdfgh123:推這篇文章 03/26 01:43
charater:推 一起加油 :) 03/26 02:27
hiro0810:我在高中都是光明正大的欣賞耶!反正大家都是在教室換運動 03/26 10:11
hiro0810:服 大家都馬會互相看XD 03/26 10:12
chocodiablo:感覺總是窒息的讓人幾乎失去生命光彩 ← 推 ^^ 03/26 13:03
※ 編輯: zaitsevntu 來自: 140.112.212.145 (04/17 14:13)