看板 gay 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ilikegeorge (肥肥癡漢)》之銘言: : 小惡魔也會出來講個話啦!不過小惡魔的話都滿淫穢不堪 : 「爽比較重要啦!沒那麼容易得病啦!怕甚麼,你之前約砲。過三個月去驗還不都沒事。」 : (PS 我想問醫學院鄉民一個問題,那就是用口水當KY。會得AIDS嗎?會的話機率高不高呢? : 我比較笨,所以請教一下鄉民啦!XD) 看到這樣的文章其實會感覺十分的憂心 用口水當潤滑劑會不會感染HIV 答案是:有機會 但是機率不高 不過機率這種東西很難預測,誰知道你會不會那麼剛好就 是那千分之幾,而一感染了,你的一生就註定與其搏鬥(目前尚無根治藥物) 無論是現存的各種抗HIV藥物,最多都只是把你的病毒量消滅到幾乎檢測不 出來,也就是讓病毒失去感染能力,強迫病毒進入休眠期,不過只要一旦停 止服藥,又會立刻如雨後春筍般迅速複製出上萬個病毒。 也請不要抱著無所謂的心態,想著:『反正HIV藥物政府全額補助,大不了 就是感染了在吃藥就好』,服用HIV藥物是十分難受的,許多病患會停止服 用藥物最大原因,就是因為其副作用太難忍受,你能想像每天上廁所就是拉 稀,噁心反胃、水牛肩、脂肪轉移、黃疸、肝指數狂飆、頭暈,沒錯,這些 都是服用了藥物之後可能出現的副作用。 假如你不想遭受這種痛苦,就請全程使用保險套、水溶性潤滑劑,嘴巴有傷 口請不要進行口交,做愛前也不要使用漱口水或刷牙,這都會讓你的嘴巴出 現難以察覺的小破洞。 不要為了省這麼點錢,或者是怕麻煩、害羞就不用水溶性潤滑劑,而以口水 、肥皂、沐浴乳、嬰兒油、凡士林、乳液,等任何帶有油脂、溶劑的東西來 當替代品,假如對方都為了省這點錢而不肯去購賣,就請賞他兩巴掌叫他自 己打槍,保護自己的身體才是最重要的。 ------------------------------------------------------------------ 水溶性潤滑劑:目前市面上有KY、潤愛、戴銳斯潤滑劑等各種產品,在屈臣 氏、康是美、7-11都有得購買,假如真的害羞,PChome、奇摩購物都有得買。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.104.143
smilecharm:好文必推。 05/04 03:15
assassin7140:i agree 05/04 03:15
porkball:沐浴乳以前有用過 後來根本做不下去 整個辣到不行...... 05/04 03:15
sam1115:大推...應該M起來收進精華區 05/04 03:15
elek:推 潤滑劑推Probe 05/04 03:20
zzing:我覺得ky真的很難用...為啥這麼紅阿 05/04 03:22
imchien:KY真的很難用,直讓人懷疑是不是加了快乾在裡邊。 05/04 03:23
achopper:聽說用KY要加一點水比較好 05/04 03:32
Dasboy:推一個 ! 05/04 03:36
Jerhyn:因為KY本來只是肛診檢查用或是放鼻胃管時用的阿 05/04 03:51
Jerhyn:並不適合會摩擦生熱的活動阿阿阿阿阿~~~~~ 05/04 03:53
yhyanzi:我推阿布~~~~好文一篇 05/04 04:05
poorboat:推~~ 05/04 04:30
asdfg5678:不懂跟陌生人做愛有意義嗎? 05/04 09:39
elek:跟陌生人拖地洗碗,耕地收割,採蕃茄,肩並肩大便,有意義嗎? 05/04 09:46
elek:不是啦我真的不懂 orz 05/04 09:47
starwar:那和男友做愛的意義又在哪裡? 傳宗接代嗎? 05/04 10:52
tryandtired:推樓上 推原PO好文 哈 傳宗接代 ~~ 05/04 11:21
kaorikuraki:PROBE的水性潤滑液很好用喔,康士美有賣這樣。 05/04 16:36
testlove:probe紫色的還是綠色的呀? 05/04 19:21
※ 編輯: imchien 來自: 61.223.33.57 (07/08 20:18)