看板 gay 關於我們 聯絡資訊
乳白色的牛奶飛濺在那微微成形塊狀 的巧克力磚上,從小就有乳糖不耐症的我 ,第一次對這樣的白色液體如此渴求,忍 不住將炙熱的唇封上,輕吐舌信,品嚐起 來,儘管牛奶味道微腥。 __________________ 那年夏天,終於離開讀了六年,早就 看膩了的校園,準備進入國中(我們那個 還屬於有聯考,古老卻不見得不美好的年 代,是這樣稱呼七、八、九年級的)。難 掩興奮,卻不免仍有一絲忐忑,我並不怕 生,新環境我樂觀其成,而忐忑的是國中 意味著真正升學壓力的來臨。 不能輸在起跑點,八月份還沒開學, 我的暑期國一先修早已開始。天天在補習 班教室吹冷氣,上課,考試。到開學前夕 ,第一次段考的範圍幾乎都教完了。我承 認那時的我,是乖寶寶型的書呆子,雖然 沒有玩到,但心中卻覺得踏實! 開學第一天,公布分班,雖然說一年 級是常態分班,但我知道我這班算是人情 班吧,所以平均來說功課好的同學還蠻多 的。外向的我,第一天就和坐在我前面的 女生打情罵俏了起來,只因為我覺得她很 像路易斯蓮恩,超人的女朋友。(那時候 國小禮拜六晚上都會準時收看新超人影集 ,更早還有新虎膽妙算,就是mission impossible的影集。) 那時候,很多老師都會用梅花座來安 排座位,很有效率,特別是針對一群大家 彼此都不熟的新生。除了我前座的路易斯 蓮恩,左右後的女生都有些抱歉(原來我 那麼小就是外貌協會了),不過我後面的 後面坐了一位帥氣的男生,吸引了我的目 光。 後來,我就習慣把書包放在椅背後, 故意不掛在課桌旁邊,然後上課時想看他 的時後就假裝回頭翻書包找東西,藉機偷 看一下。老師從來就不疑有他,而我後面 那位女生似乎也很喜歡我回頭,每次我轉 頭時,她總是低著頭偷偷微笑。 後來混熟後,我們都叫那個帥氣的男 孩「宮誠」,因為他的名字裡有個誠字, 愛打籃球,位置也是後衛,還留個前面看 上去有點像麥當勞的頭。在那個灌籃高手 剛連載完的時代,每一個裡面的角色都有 人喜歡,宮城良田也正是他的偶像。 每次體育課我都會故意和他同一隊。 我知道我不是體育咖,常常害我們隊輸球 ,其他隊友有時都會抱怨一下,只有他, 從來沒說我打的爛過。我也不在乎我打的 爛,只要能跟他打到球,我就覺得開心了 。 如果那時候放學可以不用去補習,好 想請他教我打球。後來有在一起打球的時 候,他就會主動教我一些技巧,或者和我 練練一些傳球。 如果把心思放在一個人身上越來越多 ,日久也會生情。我發現我越來越喜歡上 宮誠了。喜歡的程度開始超過路易斯蓮恩 。 在球場上雖然我個肉腳,但在教室裡 卻是我的擅場。那時候我們國中是每天都 在考試的,每天都至少考四科,如果明天 要考的科目超過六科,班導還會去協調把 一兩個科的小考留到後天之類的。然後每 個禮拜都會排出一週考試的成績名次,要 大家帶回家給家長簽名。從第一週到之後 ,我的名字總是在第一個,像是有人暗中 護盤一樣,沒有浮動過,後來,就多了一 個「第一名」的綽號。 宮誠的成績大概在中上,他在球場上 教我打球熟了以後,有時下課他就會跑來 問我課業上的問題。我總是分一半座椅給 他,常常一教就是整整十分鐘的下課。這 樣算是SOS的十分鐘的戀愛嗎?我不知道, 只覺得坐在一起,感受到他的體溫,就覺 得心中有一種平靜的自得。 後來,我們只要下課坐在一起討論功 課,就故意不去上廁所。到了下一節上課 ,才一起舉手報備去上廁所。上課中的廁 所,空曠的好寬敞,好像是我們兩個人的 專屬廁所。我們喜歡挨著相鄰的小便斗上 ,他總是笑我好髒,上完都不抖槍,把尿 抖乾淨。我則調侃他每次尿尿都「夾冷筍 」夾得嚴重,早就把尿抖乾了。 國一第二次段考,我拿了第一次的全 校第一名,那天,我應該要很高興的。但 是,那天下午第一節課,老師都進教室了 ,宮誠還沒進來。我正在想怎麼回事,這 時宮誠才從教室外面走了進來,臉上有多 處黑青,嘴角還有一點血漬。同學們其實 都很驚訝,老師轉頭看了一下,問他還好 吧,只見他點點頭說:「沒事。」 大家包括老師都心照不宣,課還是照 上,坐在他旁邊的同學遞了衛生紙給他擦 拭乾淨。這節課我完全聽不進一個字。一 下課,我便拿手帕去保健室包了一些冰塊 回來給他冰敷。他只說了聲謝謝,再也不 肯回答我一直問他到底發生了什麼事。 頓時,我莫名的感到非常生氣,氣到 眼淚都快留了出來,為什麼連我這樣的朋 友都不肯說呢?心急的我,每節下課都在 等他的答案,那一天下午直到放學,是過 的如此漫長。 隔了幾天,我們倆都沒說話,但我上 課時還是不時會回頭看他,他的傷有慢慢 比較好了。下了課,我哪裡也不去,希望 他能坐過來,給我個答案也行,問問題也 行。體育課時,我們還是同隊,但就是安 靜的打球,也沒有任何如往常般的互動。 後來,從同學那裡聽到一些小道消息 ,原來宮誠是被學校三年級的學長打了, 因為他似乎有加入學校裡不良少年的團體 ,那天是和另一幫的混混起了衝突,所以 才會被一群學長圍毆。聽完,我覺得好像 白癡,竟然自己喜歡的人平常在幹什麼我 都一無所知。真的好傻、好天真。 約一個禮拜後,一天我在上課時忽然 尿急,便舉手報備去上廁所。在廁所解放 時,有一個人走了進來,是他!宮誠。他 在我旁邊的小便斗站定,拉下拉鍊。 「你都知道了?」他先開口。 「嗯...」這是我們一個禮拜來第一 次說話。 「對不起...」他說。我沒回答。 我們都尿完了,卻站著無語,時間 凝結在當下。 「你可以退出嗎?」久久後我問。 他停頓了一會,小聲的說:「我們 是不同世界的人哪」! 不知怎麼的,我的眼淚突然飆了出 來,我自己都嚇到了。他看了更驚訝。 倏地,他突然過來抱住我,緊緊的 將我摟在他的懷裡。「我答應你,我不 會再讓你擔心了!」 擦了擦我幼稚的眼淚,我們假裝若 無其事的回到教室,我們,就這樣回到 了以前的日子。 不知道從何時開始,同學喜歡在大 考前跑來摸我的頭,或是拍拍肩膀,說 是沾沾靈氣,會考的比較好。而宮誠總 是跑來用雙手捧著我的雙頰,說:「我 也要」! 忙碌的時光總是過得很快,那時候 的我很喜歡讀書,所以並不感到很大的 課業壓力。加上和宮誠的互動,總覺得 日子過的充實又開心。一下子就到了下 學期。 春天來了,我們的學校因為對面有 游泳池,所以這學期開始,體育課變成 了游泳課。上課時,就由老師帶隊去對 面泳池上課。 這天,游完泳大家開始盥洗,準備 回學校。宮誠面有難色的走過來,他小 聲跟我說,他的泳褲繩打不開,褲子脫 不下來。於是我就幫他試著打開。 我蹲在他的面前,眼前看著他那平 坦卻若有似無的有著腹肌的線條,染著 均勻的小麥膚色,纖細的腰間沒有一絲 贅肉,看的我莫名臉紅起來。這是我第 一次對同性的身體感到害譟。 越緊張越是打不開,離要大家帶隊 回學校的時間越來越近,我索性用牙齒 去咬,鼻尖就輕輕的貼在宮誠的腹部上 ,有著泳池漂白水的味道,和著一種不 是香味確有能讓你印象深刻的氣息。隔 了那麼多年後,我終於知道那是所謂的 男性賀爾蒙吧。 牙齒果然比較厲害,終於打開了這 個結。只不過花的時間太多了,我們幾 乎沒時間盥洗了。因為我原本就已經在 一間隔間裡準備盥洗了,而他卻連沐浴 乳那些都還沒拿,便要求我讓他進來一 起洗。我看時間也來不及了,便答應了 。 兩個男生就在一坪不到的隔間裡,以 最快的速度脫掉泳褲,輪流傳著沐浴乳 往頭上、身上抹。我們很有默契的背對 著背,但他圓翹的小屁股總是一直和我 的屁股相碰,我竟然有了反應。換衣服 的時候,我們還是彼此都看光了。我的 弟弟因為還沒完全消退,半個頭頭伸在 外面,而他的則是完好的包著,我們無 論身材、身高,和那裡,都幾乎「撞號 」,擁有極相似的size,只是他美麗的 小麥膚色,是我這個白斬雞好生羨慕的 。 泳褲事件後,我們的互動並沒有多 大的改變,只是之後一起去上廁所時, 他總是要故意湊過來要看我那裡。我每 次都害羞的躲開,或許他就是愛看我害 羞的樣子吧。 「之前不是都看過了嘛!」 「我就是想再看一下咩!」 「不要!」 「那我的先給你看嘛!」 「不要!我才不要看咧!」 我們之間的曖昧僅止於此。當年其 實很大一部份時間都是在準備升學,不 管你愛不愛讀書,老師就是成天拿著藤 條督促,打罵教育在那時候就像家常便 飯一樣,沒有家長反對,學生更不敢吭 聲。每節上課,就是先檢討上一次的小 考成績,然後花個10幾20分鐘打手心、 訓話,結束才開始教新的東西。每次我 坐在座位上,看著同學一一被唱名去前 面被打,我幼小的心靈裡覺得有無限的 荒謬。輪到宮誠時,除了荒謬,多了一 分憐惜。看他被打的時候,眉頭皺在一 起,我的心也跟著揪在一起。 國一畢竟還是比較輕鬆的,一進到 國二,所有人彷彿就像已經要聯考了一 樣,大家也怕這一年的成績會影響到三 年級的能力分班,如果分到後段班,可 能要考好學校的機率就低了。而在緊張 肅殺的讀書氣氛開始前,最後一次讓大 家心情能放鬆一下的,就是開學初學校 辦的戶外教學。 國一升國二暑假,大家都在忙戶外 教學的晚會表演,雖然我依然放學後就 要去補習,但是假日的時候都要跟全班 一起到學校練活動。也因此和宮誠在非 上學時的相處時光瞬時變多了。休息時 間他總是要我站上他腳踏車的「烽火輪 」,載我去飲料。我手扶著他的肩,站 在他的後方,看著他隨風也不會飄揚的 麥當勞頭,總會莫名的一直傻笑。我們 喜歡買不一樣口味的飲料,然後交換著 喝。有時候珍珠太多喝不完,我們就會 用嘴互射珍珠,玩的不亦樂乎。 戶外教學的日子終於來臨,可以和 同學一起在外過夜都還蠻興奮的。我們 一共8個人住一間小木屋,小木屋有3張 雙人床,然後有一個小閣樓,有鋪塌塌 米,可以睡兩個人。同學們都想睡雙人 床,因為我在家都已經睡雙人床了,反 而沒睡過閣樓,所以我就自願去睡閣樓 ,沒想到宮誠看我自願,也跟著說那他 也可以睡閣樓。我們相視笑了一下,「 你蠻夠義氣的嘛!」我說。 晚會結束後,大家雖然很累,但沒有 人是想睡覺的。我們這寢有個同學很色, 他偷偷帶了「好看的」,這時候就拿了出 來,當然那時候大家都很好奇,立刻就湊 上去研究了起來。這是我第一次看到A片! 一群男生就這樣聚在電視機前,大家都看 得臉紅心跳,每個人都拿著枕頭壓在那裡 ,現在想來,這畫面還真滑稽。 三更半夜,大家終於按耐不住睡意( 不是性慾),各自去睡了。我也睏了,便 爬著梯子上去閣樓,睡覺。因為剛洗完澡 的關係,我便沒穿上衣,吹著冷氣就鑽進 被子裡。宮誠也跟著上來了,就睡在我旁 邊。這天我們已經聊很多了,所以我跟他 說我想先睡了,互道晚安後便進入夢鄉。 不知睡了多久,我忽然有點醒,才發 現宮誠從後面抱著我。我正想這小子睡覺 還愛抱東西呀,同時感覺到有硬硬的東西 頂著我,不禁便動了下。 「你醒囉?」宮誠小聲的問,聲音有 些顫抖。 「是呀!」「你好色喔!都看完那麼 久了還在起秋!」 「阿,被你發現了喔!」他很不好意 思。「你不會想打出來喔!」 被他這麼一說,我也不知道該回什麼 好了,沒想到竟然脫口而出:「你想打就 打出來吧,漲在那邊不舒服,難怪睡不著 覺。」 講完我也愣住了,只好翻身回來準備 睡覺。他也沈默了好一會。 沒想到他真的打了起來。我立刻翻身 過來看他,他竟然已經只剩一條內褲掛在 膝蓋上了!第一次看到人家在打槍,很震 驚,他知道我在看他,卻也不停下來。 突然,他停下手部的動作,翻過來摸 我那裡,我瞬間就漲大了。他俐落地一把 把我的褲子往下拉,我們兩個就這樣翹的 高高的互看。他忍不住笑了出來。 「還說我色,自己還不是翹很高?」 「還不是你!」我臉整個都紅了。 「好啦,是我的錯,那我幫你打!」 每個人的第一次或許都不是真的很美 好,所以我更感到自己的幸運,因為,當 宮誠的手貼上來的時候,我的心徹徹底底 的被一股酸麻的流電襲擊而全然的蘇軟, 加上前所未有的刺激感,我只知道我沒有 翅膀,卻不斷上升,穿越一層一層的雲霄 ,在那裡,他開了一扇門,一個天堂的門 迎接我。 高潮很快來臨,但時間宛若靜止,我 們相擁在一起,但願這一刻可以被框入畫 中,永恆的停格。我忍不住去吻他。初吻 ,與其說是吻,還不如說只是用嘴巴去貼 著他的嘴巴而已,年輕簡單的可笑! 好久好久後,我們換了一下姿勢,我 枕在他的胸口上,用手開始幫他打。他的 喘息聲噴在我的髮梢上,彷彿我可以感受 到氣息裡面濕暖的溫度。他忽然「啊」地 叫了一聲,濃濃的愛意噴發出來。 ___________________ 天微微亮,我自然醒轉,想偷親他的時 候,他也同時睜開眼睛,我們沒有說話,只 是靜靜看著對方,原以為一夜激情後的尷尬 ,都只是多慮。 「親我~~」他再次閉上了眼睛。 那一夜結束後的隔天清晨,morning kiss是最好的答案,也是老天給我最好的禮 物。這次,天堂不再很高很遠的地方,就在 咫尺,他,就是我的天堂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.186.222
zaza1515:好美的文章..... 08/31 01:47
loveboys:我害羞了...... 08/31 01:50
irene1770:>///< 08/31 01:52
fefy:寫的好棒啊... 08/31 01:52
ngetbackers:喜歡這淡淡的感覺 08/31 01:53
doho:>//< 推推 08/31 01:55
ccdot:推~ >///< 08/31 02:05
makotoyen:很美的文章:) 08/31 02:14
woslia:推! 08/31 02:14
ranpan:推! 08/31 02:18
closefar12:好美阿!國中時應該找喜歡的人打一下的..嘿嘿 08/31 02:20
celticpoland:真希望我國中也可以那麼精彩.... 08/31 02:23
taied:好棒的文章.. 08/31 02:24
mirrorcle:推 >///< 08/31 02:25
nakata7:還有後續嗎? 08/31 02:34
koopang:寫得真好~ 08/31 02:47
karlrecon:好棒的文.. (不過烽火輪不是叫火箭筒嗎?) 08/31 03:18
breath8233:結果有在一起嗎??? = =? 08/31 03:27
curiousme:我不在乎我打得爛,只要跟他打到球,我就很開心了... 08/31 03:38
curiousme:這句話有沒有哪裡怪怪的啊? XDD 08/31 03:39
hornytea:然後半夜不睡覺看完的文章 推~ 08/31 03:40
darkgrey:推推,暖光熠熠的第一次 08/31 04:06
a8520181:很美 很好看:) 08/31 08:40
enkirokuta:大推 >"< (我以前聽到的也是火箭筒耶) 08/31 08:56
moslow:好文+1 大推^^ 08/31 12:13
GrayBBS:推推!! 好害羞喔 >///< 08/31 12:41
Starboy:原PO是吉祥物....摸摸 08/31 12:42
hctttaipei:超棒~~~ 08/31 12:47
roger792861:應該是費落蒙哦XDDDDD 好害羞 08/31 13:12
APJ:火箭筒好東西阿!! 可以大方抓別人肩膀 08/31 13:17
udontknow:有看有推!!! 08/31 14:33
Gin730:文字很細膩 推 板標了 ^^~ 08/31 15:52
applexgreen:好棒哦:) 08/31 16:10
danielss:很棒的文章~~~很喜歡^^ 08/31 16:35
OKu1027:好棒的一篇文章 08/31 17:04
cowbe69:推一個 08/31 19:30
kohui::] 09/01 00:18