看板 gay 關於我們 聯絡資訊
-------------------------------------------------------------------- 當我仰望著墾丁的這一大片星空 我就已經知道你永遠回不到我身邊了 -------------------------------------------------------------------- 二○○一年的冬天 這個季末是帶點寒意的 二月十七日的那一個午後 依稀還記得那是一個懵懂無知的歲月 在路上沒有想法的走著 身旁的人影來回過往 卻彷彿看到一個陌生人的身影 慢慢的往我這走來 「嘿!你好…」 你笑著靠近我 對我說了這一句話 誠懇又害羞的讓人感到可愛 一時之間 我也不曉得要做什麼舉動 我只能笑笑著回應你 「你好…」 二個人彼此沉默了二分鐘 或許你受不了這一種瞬間急凍的時間 你給我了一張紙 上面有你的姓名和電話 賈** 0920****** -------------------------------------------------------------------- 這故事給了一個開始 當然也會有結束的時候 只是誰都料想不到 二個相愛的人終究不會幸福美滿 -------------------------------------------------------------------- 二○○四年的春天 涼涼的風讓人感到舒服 四月二十九日的那天 下了一場傾盆的大雨 淋濕了每一個路人 那一天已經在月曆上畫了一個大愛心 眼看著叉叉畫到了二十八號 心情更是雀躍 因為這天是你的生日 也因為是你的生日 精心為你準備了快一個月 不為什麼 只是為了能讓你感受到我為你的付出 回想這快三年的日子 我們依舊甜蜜 踏遍所有台灣的風景區 只為漸漸留下我們的足跡 其實我那時就已經確定 你是我的唯一了 「祝你生日快樂…祝你生日快樂…祝你生日快樂兒…祝你生日快樂!!」 我獨自幫你唱著 你輕聲的附和著我 -------------------------------------------------------------------- 你曾說過 只要有我在的一天 我就不會讓你離開我 那為什麼到最後 你還是留下我一個人 獨自離開 -------------------------------------------------------------------- 二○○七年的夏天 炎熱的太超過了 八月二十六日的早晨 是該像平常一樣早起的日子 只是好像沒有什麼動力 想從床上爬起來 好久沒有旅行了 好想就這樣放下身邊所有的事 一天也好 就一天也好 只要能讓我離開這繁忙的城市 又三年過去了 時間真的好快 好像昨天才是我們剛認識的那天 你可能已經忘記了吧 但我永遠記得那天是二月十七日 因為那是我們相識的日子 那是我把心都全部給了你的日子 突然想聽聽你的聲音 拿起電話撥了最熟悉的號碼 0920****** 「還在睡嗎?」 「我好想你,好想現在就抱著你…」 八月二十九日 那是三天後了 又到了二十九號 那是每個月最難熬的一天 因為那是每月最忙的一天 那天沒有超過十二點 是不會回到家的 ------------------------------------------------------------------- 如果時間可以重來一遍 我可不可以選擇不要認識你 因為我再也承受不了分離的這種傷痛 ------------------------------------------------------------------- 二○○八年的秋天 落葉片片飛的季節 這是我最喜歡的一個季節了 十一月三十日的晚上 獨自一個人來到了墾丁 那是我們兩第一次旅行的地方 你說你沒看過滿天的星星 你說你也沒看過流星 所以我在我們剛認識的那年夏天 我帶你去了墾丁 去找尋屬於你的星星 找尋屬於我為你閃亮的星星 四年多來 我始終沒有忘記過你 你一直都還在我的心裡 只是你的離開 卻給了我永遠的痛 還是等過了二十九號好了 畢竟二十九號這個號碼 已經深深的烙印在我的心裡 ------------------------------------------------------------------- 當你閉上眼死去的那一刻 我是否還在你的心中 你已經忘記我了嗎 我只知道你的一切我永遠都忘不了 忘不了 ------------------------------------------------------------------- 四月二十九日的那晚 我滿心期待的要幫你過生日 老樣子的我們約在愜愜私語 那是我們最常去的一間簡餐店 六點半到了餐廳 特地提早了半小時 把一些東西先藏起來 只為了到時候要給你驚喜 七點半過去了 依舊沒看到你的身影 拿起手機打給你 電話沒接 很擔心是不是出了什麼事情 急躁的心情全寫在臉上 八點手機響了 「你好,請問你認識賈**嗎?」 「他現在在醫院,可以請你過來一趟嗎…」 醒來後 哭紅的雙眼依舊流著淚 我記得在夢中 我為你唱了生日快樂歌 你也輕聲的附和著我 為什麼現在 你卻不在我身邊和我一起吹蠟燭 ------------------------------------------------------------------- 如果很愛很愛一個人的時候 就可以擁有對方的全部 那我真的很愛很愛他 我可不可以也讓他不要失去我 ------------------------------------------------------------------- 二十九號這個日子 是每個月最忙的日子 因為那是你離開我的日子 所以我要讓自己忙到忘記你已經離開我 我不願想起這個日子 我也不願想起你 所以每個月的二十九號 我都排了滿滿的行程 讓自己忘記這一天 回家到很晚也就累了睡著了 對不起 我不是不想起你 只是 當你放下我一個人獨自離開的時候 我那時在急診室的床邊大聲的哭喊 「為什麼,為什麼就這樣放下我一個人…」 「你起來和我說說話好不好…」 「你昨天不是才和我說你要帶我去花蓮玩的…」 「我不會再對你發脾氣了,你醒過來好不好…」 「你就這樣走了,我該怎麼辦…怎麼辦…」 我像發了瘋似的哭著叫著 你卻還是離開了我 ------------------------------------------------------------------- 看著滿天的星星 我知道我愛你 就因為我是真的愛你 所以我要變成星星陪伴著你 ------------------------------------------------------------------- 這天獨自來到墾丁 三十號的夜晚 我知道我特地不挑二十九號的 最後一次 就讓我再不勇敢最後一次 我無法面對沒有你的日子 我無法面對你離開我的日子 我無法面對你不在我身邊的日子 如果你出現在我的身邊 或許我就會變的勇敢一些 抬頭看著天空 上方出現一顆好亮好亮的星星 你曾說過 當我看到這顆星星的時候 記得要往藍藍的海看去 因為我會在對面的岸上看著星星等你 你現在還看著星星嗎 你還在等我到你的身邊嗎 這時 我已經看到藍藍的海了 漸漸靠近這片藍藍的海 也就表示我漸漸的要回到你身邊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.142.248
enkirokuta:...看了好想哭 >"< 10/03 09:48
mileshui:....我哭了 為什麼會這樣 10/03 09:55
vivapara:我也落淚了...讓我想起我朋友他B的故事 10/03 10:21
smilecharm:看了真的很感動 也很哀傷 10/03 10:23
ck309:我也哭了... 10/03 10:24
IceFake:不到10秒就掉淚了... 10/03 10:57
DanielDK:感動+1.... 10/03 11:19
fish003:很難過 你要加油 一個人也要努力的勇敢活下去 10/03 11:22
Dasboy:T__T 10/03 11:26
rising14:很難過+1 10/03 11:49
kikinkids:推... 10/03 11:51
colublue:Q.Q 感人 10/03 11:51
ckshun:我想,只有在你忘了他的那刻,他才能忘記你 10/03 12:13
bumpman:今天為什麼總是看到離開 難過的一天啊 10/03 12:35
final747:我的天...感人到想哭...T^T 10/03 14:43
mirrorcle:e04很感人 10/03 15:08
drinkboy:有點風岩風嶼的Fu 一樣的墾丁 一樣的星星 10/03 15:27
roger792861:忘不了,就收藏好,把他放在你心裡最重要的位置 10/03 16:04
moderately:難過T_T 10/04 00:48
※ 編輯: hpdeskjet 來自: 220.130.185.92 (05/09 00:17)
k196874: 洋蔥.... 02/06 16:32
Scans: 好難過,愛在最幸福的時候卻消失了。 06/07 15:17
dt0801: 哭了 06/07 15:58