看板 gay 關於我們 聯絡資訊
選前: (1)選前一刻m板主更改投票辦法(即改為每人兩票) 雖然部分人尚不能接受板主所說因參選人數增加的關係才會作此變更 但我要說的是,板主有決定gay板須要增加幾位新板主得以維持板上正常的運作 捫心自問大家希望發生混亂場面時卻找不到板主的窘態嗎? 雖然在程序上稍有美中不足之處,但無可厚非全盤是替gay板使用者著想 我想板友如果就這議題上大作文章,非但於事無補更可能讓板主裡外不是人 (2)承(1) 板主在他人公開個人板發言引發板友質疑每人投票數給為兩票此事不單純 但回歸到板主有決定gay板須要增加幾位新板主得以維持板上正常的運作原則 雖此發言較不恰當但無不法 (3)板主沒有預期補選板主時會發生的事情 補選板主各方拉票角力激戰,投票前應明定且嚴格執行 選舉投票期間在板上一率不準發表意見與看法 包括暱稱偷度、拉票等 如17427篇 雖被懲處但文章還所保留 選中: (4)viper7參選人由於以上的原因發出的拉票信中影射某些人為同一群人 板主應對此種行為作出最嚴厲之處分且文章應立即刪除 但文章仍被板友一直回文討論 乃至於此事件後投票期間一直有對於此事的相關討論串 (5)mid參選人等使用者在部分板友文章下推文發言不當 雖然板主把原作者依情節作出合適的懲處 但對於文章下不當推文的板友毫無處分 這可能會使原作者被處分後心生不滿 然後可能會來鬧板 盡量能作到被處分能口服或感謝你的地步XD (很難) 每一位發文者都限於板規規定須自行承擔被板規處份的風險 但對於見縫插針出言不當的板友確無作為 人家挑釁不一定要打別人(自我防衛除外)可以選擇向板主舉發 理性以對 選後: (5)由選情分析 很多路人甲投票留言,顯示gay邁向大眾化XD (6)板友的疑問 板友點出有候選人有政見發表會的必要性以及讓以及有讓板友質詢的管道 板主是否有任期問題及退場機制 個人建議與結語:板主有最終決定權是否重新辦理重選 板友的疑問能適時且適當回覆把此次因選舉的傷害降到最低 重新找回我們gay和樂融融的大家庭 板主不應該有人情包袱,錯的事就是錯就算得罪人還是得辦 很不要臉的我落選還來發言~要是現實生活的話人早不知道跑到那了~也沒有人會理你XD 感謝支持我的人~以後我繼續淺水了 XDD 再此恭喜當選者還有其他參選者讓我參與這gay板歷史一刻~~ 881 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.128.93
vivapara:辛苦你了 02/23 20:24
EOC:誰當選阿@@A 02/23 20:35
daihera:你真的很理性 推你 02/23 20:51
ixstyle:辛苦了... 02/23 20:55
OGX:我最愛LP了>"< 02/23 21:03
timright:你真的很棒^^ 02/23 21:24
ilikeck:推 02/23 21:32
frandy:好可惜,我有投你一票。加油囉! 02/23 21:36
ilikeck:我也有投你 02/23 21:43
anselsto:推推^Q^ 02/23 21:53
dannial:說實在的,整個票數對我而言浮現兩件事 1.除了因為某人退 02/23 23:06
dannial:選前兩者可能因此剛好對調之外,其他整個排序,如我預期。 02/23 23:06
dannial:2. 其實看得出來 獨立思考 以及 沒有在那分哪一群哪一群的 02/23 23:07
dannial:人其實佔多數。這是好現象。 02/23 23:08
dannial:對了然後,投票總是比我預期的少許多耶,去除可能的分身與 02/23 23:17
dannial:甲板日流量,覺得幾天的選舉兩千多票,算不多。 02/23 23:18
timright:算超少吧 02/23 23:33
startes:我該慶幸你沒當選嗎XDDD 02/26 03:30