看板 gay 關於我們 聯絡資訊
終於從水桶中出來了~ 對於用藥的注意事項... 這邊轉貼熱線2009年性愛達人手冊的資訊 網路原址: http://enjoysex.org.tw/know_3.asp?KNOID=KNO081017182641726&myarea=3&page=1 用藥前的停看聽 在使用藥物前,必須先瞭解用藥的相關知識,最好也能跟身邊對藥物熟的人先討論,如應 該怎麼用、用多少、副作用、注意事項等知識,並且在前幾次用的時候,使用量減半(或 更少),最好能有熟人在旁邊照應,一來no掉(太茫、或不省人事的意思)有人保護,二 來有人提醒不要用太多。台灣的派對用藥,通常為了各種原因,都會加入各種不同的添加 物,因此不是很「純」,對身體的影響,通常也更難以確定。 而每個人對不同次使用或使用不同藥物的反應,也很難捉摸。大部分的藥物混用,容易有 很多不同的效果,如比較晚hi、hi不太起來、過茫。如果同時要用多量或多種藥物也會有 較高的危險性,所以記得要有熟人照應、或在身體狀況好的時候才用,是讓自己能比較hi 又可以避免危險的方法。通常玩完後,身體會很疲勞或者會有情緒低落的狀況,因此用完 至少要給自己休息一天甚至數天,用藥後後對生活影響的後座力,也是要考慮進去的喔! 很多人喜歡喝酒的微醺感,但酒精是禁止和上述任何藥物混用的喔! 性愛達人小叮嚀 1. 大部分的派對藥物在台灣,仍是違禁品,不論是使用、持有都是違法的,會面臨勒戒 、罰款或拘役等刑罰。 2. 某些研究指出,長期使用派對藥物,對身體會造成無法回復的負擔或傷害,如影響腦 神經、影響血清素的分泌,或者未來開刀時,無法進行有效麻醉等。 -- 君不見 七彩霓服紫霞冠 亦耳聞 把扇輕搖氣非凡 眼亦看 夕陽西墜君莫笑 亦心想 暮色袛映虹雲端 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.130.248
smpian:不認同使用藥物,最好的辦法就是拒絕,而不是怎麼用 03/25 14:29
yclou: 樓上不用不表示別人不用,噓這篇文只會打壓了知識的傳遞啊 03/25 15:07
HuangDon:那就只好推了。 03/25 16:02
smpian:噓個文就算打壓!? 不要亂扣帽子,拜託 03/25 16:06
HuangDon::) 03/25 16:07
HuangDon:有人使用藥物,難道就不需要觀念正確的藥物知識? 03/25 16:09
HuangDon:用藥也是可以很健康的,而不是看到用藥的人就人人喊打。 03/25 16:10
papaduck:真的說打壓就難聽了點...畢竟才這種力道... 03/25 16:16
HuangDon:哈哈哈哈哈哈哈哈。 03/25 16:18
yclou: 是我措詞選得不對啦啦啦~~ 03/25 16:42
badgoat:你不認同不代表別人沒有知的權力 不喜歡可以用箭頭何必噓 03/25 16:52
smpian:我噓文並不代表我阻擋別人知的權力 不喜歡為何不可以用噓 03/25 16:58
papaduck:每個人都有噓文的權利...愛噓就噓啊! 03/25 17:16