看板 gay 關於我們 聯絡資訊
自從我的好兄弟跟他女朋友分手之後 他就很多時間一直找我出去 但是礙於我也不是一個很空閒的人 也要挪出很多時間陪我逼 所以我常常會拒絕他的請求 但是禮拜六我好像也沒有什麼理由拒絕了 "欸 你今天有空了吧?" "喔.....對阿" "明天才要過母親節 今天我們出去晃晃吧" "那要去哪?" "去泡溫泉好了 爽!" "喔" 其實我有一陣子沒泡溫泉了 雖然我本來答應我逼今晚要去看電影 但是也剛好我逼說他們家要提前過母親節 我也就順理成章的跟我兄弟出去 (但是我逼對於我們要去泡溫泉有一點小吃味) 昨晚的陽明山上稍微下了點小雨 兩個大男生騎著一台125就這樣一直往行義路上衝 其實我們沒有一起泡過溫泉 但是不知道為什麼我的心裡並沒有任何緊張的感覺 而是一種很放鬆的氛圍 到了傳說中最多溫泉聚集之處 我們不知道該泡哪一間才好 我們猶豫了一陣子 我家兄弟 居然脫口說出 不然川湯跟皇池選一家阿 ......... 其實我知道他一定不曉得川湯的小故事 又有點擔心他去川湯會碰到小插曲 所以我就說不然再去晃晃看 但是其實他有點不耐煩 一直想要從這兩家選一家 最後還是不敵我的堅持 去泡了一家什麼林的其實我也忘了 其實我今天抱著要泡大眾池的打算 但是當櫃台問我們要哪種湯屋的時候 我兄弟就問說 有男女混的那種嗎 當然這番言論也讓櫃台笑了 最後我正打算說 我們想泡男生的大眾池 他卻突然插話說 "我們要一間雙人湯屋" 嘖嘖 好啦 其實我也無所謂 只是這是在引誘我犯罪嗎......... 不知道為什麼進了房間後 我竟然開始緊張 畢竟這是我們頭一次坦誠相見 但是我兄弟居然一瞬間就把褲子脫了 既然這樣我也很自然的把褲子脫了 說實在的 把眼鏡拿下來之後 還真的是什麼都看不到XD 其實我很享受泡湯 因為那感覺很棒很爽 很像是一種要逼自己爆汗 又怕會熱到昏倒的矛盾心情 我們兩個泡在水裡 開始玩了打水槍的遊戲 相信大家都玩過 就是用雙手緊握 把水噴出來射在對方身上 其實一開始我覺得很無聊 但是他瘋狂的射我 男性的一種反抗本能就會突然跑出來 也開始毫不留情的射回去 噴得滿臉都是 我個人覺得這段有點情色 但是大家親身去玩過就會知道很好玩 我們聊了好多以前的事 也聊了很多未來的事 講了很多以前我們從未說過的八卦 談了很多我們從未談過的秘密 其實這種密室裡的兩人心靈交流 可以促進彼此的很多激素爆發 "ㄟ 我們來體驗搓背的感覺好不好?" ................ "好不好?" 其實我真的傻眼 但是我笑了 而且笑著說好 他說為什麼我要笑 我說因為我覺得很逗趣 就這樣我們兩個人幫彼此搓背 他先幫我 我再幫他 只是最後我們都覺得太A 就笑著結束了 "哈哈哈 我們兩個真的超曖昧的"他這麼說 "對阿 剛剛櫃台的小姐一定以為我們在一起" "幹 那便宜到你了耶 你跟一個這麼帥的帥哥在一起" "我覺得是你比較榮幸....." 哈哈哈 兩個人的笑聲就這樣迴盪在一間雙人湯屋裡 "其實我很慶幸跟我女朋友分手" "幹麼 那時候不是很難過?" "我到現在還是會有遺憾啦 但是我覺得我多了好多的時間看看身邊的人" "嗯 看看你爸你媽你妹 他們比你女朋友還愛你呢" "嗯 對阿 欸 不對阿 阿你不愛我喔?" ....................... "還好耶" "幹 你他媽的 我這麼愛你 你不愛我??" "哈哈哈 靠腰你是在罵屁阿" "你愛不愛我啦" "還好" "快一點說真的....." "好啦好啦很愛啦" "哈哈哈 我就知道你愛我" "靠杯 阿你愛不愛我?" 其實我很納悶我為何說出這句話 但是就有一種我都說我愛你了 好像不能讓自己吃虧" "我很愛阿 跟愛我爸媽一樣愛你" "哈哈哈哈哈 靠杯 兩個男生在這邊愛來愛去" 其實我覺得這氣氛真的好溫馨 說不上來的溫馨 只是接下來爆發的一連串效應 讓我瞬間無法招架 有一點吃不消 只能說這真的是消化不良 不知道是不是膽子開始大了 我兄弟居然提起國中我們很曖昧的那段故事 "你還記不記得我們國中升高中那暑假超級曖昧" "你說去墾丁那陣子?" 我裝傻 "對阿 你還記得嗎?" "記得阿怎麼了" "我說了你不要笑我喔!!! 幹你真的不要笑我喔" "喔 幹麼啦" "你要保證不能笑我" "好" "其實那時候我好像以為我有一點喜歡你" ................................... 瞬間我的腦袋就像凍結一般 我真的體驗到什麼叫腦中一片空白 如果當時的我很主動 如果當時的我直接就撲上去了 我們兩個會有怎樣的發展 其實我真的不知道 所以我用了笑聲來帶過 "你笑屁阿 我很認真 可是那是那時候還不懂事 我把我對你的兄弟情誤會了" "哈哈 我知道啦 那是大家都必經的" "為什麼說必經?" "因為其實我也懷疑過我喜歡你" "幹 原來我們都這樣以為喔!!!" "是阿 但是就像你說的 那是當時不懂事" "好怪喔 通常這樣說完 過後不就會很尷尬嗎? 為什麼我現在一點尷尬的感覺都沒有" "我也是阿 因為我們都知道彼此在做什麼" 其實我深刻的清楚我在做什麼 我也深刻的清楚我們兩個在講什麼 說浪漫一點 這就是一段錯過的遺憾 說現實一點 這就是兩個兄弟好到以為喜歡彼此 當然我不敢保證當時的我是一個誤會 但我想我能確定當時的他的確是一個誤會 可是現在的我並不覺得有任何遺憾 畢竟我們的關係已經不是用一種單純感情來形容 我們都會一直有自己的戀情 我們也都會一直愛著彼此 但是那種愛 是一種友情的昇華 是一種外人難以理解的愛 "欸 我們要當一輩子的兄弟 好嗎?" 當然阿 你是我最愛的兄弟 是我一點非分之想都沒有的兄弟:) 當然這句話是我自己在心裡跟自己說的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.234.199
snxk:聽到你們的對話之後 沒聽完 櫃檯的小姐就淚奔了 這算閃文嗎? 05/10 02:14
BeVIP:這麼感性?酷! 05/10 02:17
somtw:雖然噴得滿臉都是還是要哭推 Q口Q 05/10 02:17
※ 編輯: skyman2008 來自: 61.217.234.199 (05/10 02:17)
porterpig:挖污有這樣好兄弟真不錯!!!恭喜你 05/10 02:19
SJ9658698:我覺得超感動得~ 05/10 02:21
littleQ2046:我跟我另外一個兄弟大概也是這樣 好溫馨 05/10 02:21
E517:溫馨 05/10 02:24
CokeF:這種感情真的很難得~ 05/10 02:29
Bickmiya:好兄弟 好姐妹 05/10 02:45
talkwew:淚推~有被一輩子兄弟情閃到!! 05/10 02:49
devilcloud:噴的滿臉還是要淚推 XDDDDDD 05/10 03:04
RFV123:滿臉都是好溫馨 05/10 03:16
rifurdoma:被溫馨噴滿臉XD 05/10 03:20
victorway:很感動 05/10 03:25
jimhenrry:人生幾何 能夠得到知己 你好幸運能有這樣的朋友 05/10 03:27
zklcy:好感人... 05/10 03:30
builttokill:看到哭... 05/10 03:39
forgood:感覺兩個人都在試水溫耶@@" 祝福二位囉 05/10 03:41
whung1984:好喜歡原po這一系列的文章 05/10 03:56
windwind2001:推 05/10 03:58
PEN3gg:========一輩子的兄弟 比 短暫愛人 好==================== 05/10 08:20
hoo760129:溫馨推~ 05/10 08:51
bigTAR:很感人,不過要換做是我...我大概會說:我就真的喜歡你啊... 05/10 09:03
bigTAR:然後下場會如何...大家應該都可以想像得到吧...(淚~) 05/10 09:04
dirtypillow:好溫馨~好感人啊!!! 那時候可以再回撲啦! 05/10 10:05
targetgo:在一起了啦 05/10 10:15
koala12337:溫馨 05/10 10:41
pluseeman:直接上了!! 05/10 11:30
featherjoe:我也想要這樣的好兄弟! 05/10 11:42
leemt:喔~我的眼角都泛出淚光了 05/10 11:44
somsoc:這未免也太閃了 根本就炫燿文 XD 05/10 11:59
goken1982:好文章。好兄弟情。 05/10 12:00
gccbn01215:Realiy?Realiy turth? 05/10 12:02
si3290:滿臉都很溫馨 05/10 12:17
eteteat1:這麼多字...我看完了,因為太好看了,大感人啊..T^T 05/10 12:33
lin40032:溫馨推 05/10 13:09
belly938:喜歡這篇文章。 05/10 13:35
per0123:喜歡!!!大推 05/10 13:52
thgir:泡溫泉 應該不用脫眼鏡 05/10 14:06
shungwenyang:很難得的感情呢XD 05/10 14:33
thenewer:樓樓上 眼鏡上面有一些鍍一些物質不適合熱氣或是化學物質 05/10 16:12
cupid:閃閃閃 05/10 16:18
sadman:我也愛把對方噴的滿臉 05/10 16:46
Aleister:我覺得撲倒比較好...(個人偏好XD) 05/10 19:42
locust0923:能有這樣的好兄弟真的是大福氣阿!!我也想要 05/10 20:36
pppeeeppp:好希望我也能有這樣的感情...我相信純友誼~ 05/10 21:49
Fantasy13:好溫馨QQ!!! 05/11 00:59
Jerhyn:看完哭到淚噴得滿臉都是了啦 05/11 02:07
absitomen:好羨慕有這種兄弟!! 05/11 07:14
nnaass:溫馨!! 05/11 07:26
wert213:溫馨~ 05/11 08:53
ohohboy:溫馨.... 05/11 09:50
z2000z:感動>O< 溫馨!! (偷做泡溫泉友誼昇華筆記...) 05/11 13:15
imlonely:眼眶泛淚 05/12 00:57
mrayu:GOOD 還好你沒推倒他,如果推倒可能就做不了朋友了 05/12 01:18
vnucit:一輩子能有一位這樣的異男兄弟真的就夠啦! 05/13 00:20
adolkazaf:櫃台小姐淚奔了~~~Oh~sweet~~ 01/15 15:30
bear741859:太感人啦 一輩子能遇到一個這樣的朋友就直得了 05/11 20:09
ilike0808: 溫馨 08/27 22:04